Снайпер

Ну всё, началось... Путин полез на Мариуполь. Муженко на докладе у Пороха

В 21.50 пророссийские боевики при поддержке российских военных начали интенсивный артиллерийский обстрел со 152-миллиметровых орудий позиций 72 бригады Вооруженных сил Украины. Об этом Президенту доложил начальник Генерального штаба Виктор Муженко, сообщил пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

«Президент Петр Порошенко поручил руководству ГШ и МО действовать в соответствии с Минскими договоренностями и не допустить наступления врага», - говорится в сообщении.

Какое там у нас сегодня число? 72-я бригада прикрывает с севера Мариуполь... Как и говорилось, ранее, будут бить там... В докладе указано, что боевики при поддержке российских военых... Эта информация опубликована на сайте главы государства...

США уже сделали угрожающее заявление. Франция и Германия присоединились. Всем миром остановить московских недоносков. Посмотрим, прислушается ли Вован... Пришёл август...

Так и вижу Путина с парабеллумом и под бандеровским флагом лезущего на Марик .На вот сам то понял в какое гамно вляпался ?
А если еще Чебурашки прилетят ? Та ваще пездей придет .Мда , чем вас там кормят ?