Снайпер

Россия поставлена на колени (фото)



В Смоленской области после уничтожения санкционной еды люди собирают уцелевшие продукты. Соответственное фото опубликовал «Дождь», передаетNewsOboz.org.

На фото видно, как люди собираю частично уцелевшие овощи на месте их уничтожения

Как рассказал один из местных жителей изданию Рабочий путь, из санкционных персиков выйдет «отличная самогонка». Для ее производства, отметил он, не понадобится сахар, хватит одних дрожжей.

Напомним, с 6 августа ввезенных на территорию России санкционные продукты из ЕС уничтожают на месте.

В Россельхознадзоре заявили, что за первый день, 6 августа, было уничтожено более 300 тонн санкционных продуктов: 290 тонн растительной продукции и 29,3 тонны продуктов животноводства.

Жесткие действия российских властей натолкнулись на не менее жесткую критику рядовых потребителей.

При том российские власти заявляют, что фактов мародерства при уничтожении санкционных продуктов не обнаружено.

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Стыд кацапский. Это же уму не постижимо - такое глумление над великоотбросами. И, это русское стадо ставит раболепие себе в заслугу.
Все правильно люди делают. С персиков можно целые кусочки нарезать и их заморозить на компоты. По пакетикам на каждый компот. Всю зиму будут у них компоты из персиков. Также из кусочков персиков можно сварить варенье, по рецептам Интернета. А если сахара положат больше нормы, то может получиться вкусное повидло. Ни кусочка добра не должно пропасть.
Да ладно, самому то не смешно? Из 140 миллионов троих с дождя засняли и про всю Россию верещать начали.
для того, что бы нагнать самогона, не обязательно лазить по помойкам. Яблони чуть не у каждого подъезда посажены. Только вот любителей самогона, да и создателей оного уже днем с огнем не сыщешь.
П.С. Такой крик с Украины стоит за уничтоженные продукты, что аж в Люберцах слышно. Я как-то выпала на пару дней из информационного пространства и только сегодня увидела-узнала, что твориться. Дурное наше гос-во. За свой счет уничтожать то, что не положено ввозить. Надо было заставить тот бизнес, что на этом хотел поиметь потратиться на экспертизу этих продуктов, потому как не было у них санитарной экспертизы и если все нормально и соответствует стандартам, заставить подписать договоры о благотворительных пожертвованиях в пользу "бедных". Одна показательная акция и все. Как рукой снимет. А таких ввозов может быть еще вагон и тележка, без убытков для проскакивающих. "Авось повезет". Ведь без разницы где уничтожать. Тем более, что на их родине (не в России) точно такое же уничтожение этих же продуктов будет стоить денег. Лично им.