Снайпер

Сыром не стреляют...

Некоторые россияне пишут, зачем мол сыр уничтожают? Лучше бы в гумконвое на Донбасс отправили. Наивные они. Зачем на Донбассе сыр? Сыром же не стреляют...

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Путин показывает свою твердость на мягком сыре.
Он откровенно чмырит население Орды. Контроль над толпой осуществляется набором простых инструментов, один из них - еда. Подавление психики на уровне организма. Этот прием используют во всех религиях - это особые диеты и посты - таким образом людей держат в подчинении. Путин получается бог - он может дать еду, а может забрать. Не случайно лично Путин приказал сжигать продукты, а не по решению Думы, или других ответственных органов власти.
Еда, закат солнца вручную, то есть зимнее и летнее время, всё служит одной цели.
И сюда еще нужно добавить секс. Запрет на те или иные формы половых отношений.
А сколько воровать будете? Если пару гривен, то место Вам в тюрьме, а если пару десятков миллионов долларов, то в Раде.
В фантик можно зато завернуть любое дерьмо и будет конфетка, которую можно впарить за доллары.
Наш человек. )) Сам люблю, продавать за наличные, а покупать в кредит. ))
Наши люди везде. (многозначительным шепотом) И у них длинные руки.
Не знаю. Как ваши нашим дают по рукам не видел, а как ваши нашим свои руки предлагают вижу регулярно.

Я на работу имею привычку пешком ходить. На спорт и прогулки времени не хватает, а тут хош-нехош каждый рабочий день 8 км (4 туда и 4 обратно). Путь проходит мимо нашего городского УФМС. Если раньше возле него торчали в основном граждане азиатской наружности (таджики, узбеки), то теперь всё больше, судя по внешности и по мове, преобладают Ваши соотечественники.

Супруга у меня риэлтор. У неё уже несколько клиентов с Украины. И что характерно, ни одного с Донбасса, зато есть и с Зап. Украины. Т.е. люди не от войны бежали. И город у нас за Уралом. Т.е. далеко бежали.
Знаю, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. )
Французы с бриттанцами в 1939 году думали, что у них "странная" война. Они ошибались.
Путин Гитлера в чем то переплюнул, спорить не буду. У Гитлера атомной бомбы точно не было, а у Путина она есть.
Ага, Ермалекс мой ответ не пропустил. Ну, ладно, сейчас мне некогда, а вечером я его повторю.
Так просто Вы от меня не отделаетесь. Вот только донимать я Вас буду не дружбой и любовью, а ехидными вопросами.

Значит если принято за точку отсчёта, что Путин - это Гитлер, Россия - нацистская Германия, образца 39-41 гг,, АТО на Донбассе - это Великая Отечественная война, а именно так многие Ваши соотечественники и полагают, то...

Было ли в период с 1941 по 1945 гг. заседание Совета народных комиссаров СССР, на котором обсуждался вопрос доставки грузов для народного хозяйства через территорию, подобно заседанию кабмина Украины, на котором обсуждался вопрос доставки угля на Украину через территорию России? Именно об этом (о таком решении (Кабмина Украины) сообщил ряд украинских интернет-порталов, в т.ч. такие как Цензор и Главпост, которые сложно заподозрить в симпатии к России. Или их тоже Путин купил?

Сколько было эпизодов во время ВОВ, когда немецкие войска после оказания необходимой помощи, в т.ч. медицинской, не просто отпускали советских военнопленных, а ещё передавали их без каких-либо условий советскому командованию, подобно тому, как это делали российские власти с украинскими военными перешедшими границу с Россией?

Добровольно ли уехали более 5 млн. советских граждан с территории Советского Союза в Германию на заработки и получали там заработную плату, подобно тем 4-6 млн. украинских граждан, которые по подсчётам ФМС России находятся на территории РФ?

Сколько граждан СССР, оказавшихся на территории Германии в роли остарбайтеров, получили там места артистов популярных варьете (считай нынешних ток-шоу) или снялся в кино, открыли собственные рестораны, издали книги, устроились на работу к Круппу или на Фарбениндустри, подобно современным гражданам Украины в России?

Как Вы думаете, если бы демобилизованный красноармеец за рулём грузивика, гружённого товарми Моссельпрома, поехал через линию фронта в Мюнхен или Потсдам и его задержали бы немецкие патрули, отделался бы он только тем, что его всего-навсего отправили бы в расположение советских войск пешком, как это недавно произошло на российско-украинской границе с бывшим бойцом АТО, коего российские пограничники вернули обратно и от чего ему даже стало плохо?

В принципе, список можно продолжить.


Вначале ответьте чего вы вообще к нам полезли? Лебенсраум понадобился? Что бы было где сыры закапывать? )))
Во-первых, больше полутысячи украинских солдат пересекали границу с Российской Федерацией, в то время, как Ваши СМИ, подчеркиваю СМИ, а не Порошенко в ЕС, у которого ничего кроме пачки паспортов не нашлось, смогли предъявить меньше двух десятков российских солдат на Украине, так, что ещё вопрос кто к кому полез?

Во-вторых, весь мир лезет друг к другу, а особенно Ваши нынешние союзники. Я даже не буду спрашивать, что было нужно Вашим огромным друзьям, ЕС и США, в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии многих других странах. Объясните, хотя бы что Ваши добровольцы делали в Чечне, что Ваши солдаты делали в составе оккупационных сил в Ираке и зачем Ваши расчёты стреляли по нашим самолётам во время нападения Грузии на российские миротворческие силы? Обижаетесь, что мы Вашим сепаратистов сочувствуем, а у самих именем Дудаева две улицы названы.

В-третьих, а что изменится после моего ответа? Ваши правители перестанут закупать в России уголь, газ и э/э, Ваши сограждане ехать к нам на заработки, а бизнесмены торговать с Россией? Обвинять Россию в вооружённом нападении на Украину, требовать применения к ней санкций, а потом сетовать на экономическую блокаду с её стороны - это может иметь хоть какое-то логическое объяснение?

Насчёт сыров. У Вас в центре крупного города заживо были сожжены четыре десятка человек, каждый день кто-то гибнет на Донбассе от пуль или снарядов Вашей армии, экс-губернатор Коломойский, по словам Ваших же патриотов-соотечественников, внесудебными методами расправлялся с политическими противниками, а Вы нас в уничтожении сыров обвиняете? У Вас хоть чуть-чуть совести есть?

Новый политический анекдот:
- У вас людей заживо жгут.
- А у вас зато хамон сжигают.
Вы, мрази российские можете только в спину стрелять тем, кто слабее вас. Сначала свои дома со спящими своими согражданами взорвали, потом Грозный авиацией с лица земли снесли, сотни мирных зрителей в Норд Осте газом отравили, и детей в Беслане расстреляли. А потом уже стреляли со своей территории, по нашим бойцам. Заведомо зная что в Украине нормальной армии нет. И никто вам не ответит. Только когда в Чечне вам ебальник набили до кровавых соплей, вы стали на колени и смиренно начали платить ей дань. Так чем ты тут хвастаешься? Тем что вас за братьев по глупости считали, а вы в спину стреляли? На, освежи свою память, кто вы такие есть:

https://www.youtube.com/watch?v=dKWk1Lp3nd8&bpctr=1439661836

Дошло? ))) Теперь, вам даже ваш Порох и Кролик не поможет. Украину вы потеряли на всегда во всех смыслах. А отжатый Крым шлифуйте. А то они опять там на демонстрацию пойдут. Что бы сказать вам большое спасибо. )))
Мы то чужим в спину стреляем (если, конечно, стреляем), а Вы своих расстреливаете и жгёте заживо. И кто после этого мразь?

Насчёт взрывов своих домов, Вы сначала разберитесь кто всё же "небесную сотню" на небеса отправил, а то есть такое подозрение, что снайперы-то были тех, кто этот самый Майдан подстроил, а потом спросите у своего лучшего друга (или хозяина?) Америки, а зачем это она башни ВТЦ самолётами таранила.

И не Вам после Донбасса нам Грозным тыкать. Если ещё припомнить, что Ваши сограждане там наших солдат убивали, а те, кто туда не поехал, выражали Чечен резистанс своё одобрям-с.

Нам набили? Ну, ну... С этой точки зрения не западные союзники победили Германию, а Германия их, судя по тому, что за счёт американских налогоплательщиков экономику Зап. Германии восстанавливали.

Вы наши братья? Да, ну? А когда по нашим солдатам в Чечне стреляли и сбивали наши самолёты во время войны с Грузией, что-то Вы об этом не вспоминали. Когда по Вашему ТВ крутили клип, где были представлены все народы Украины, но при этом пока другие народы работали, учились, играли на музыкальных инструментах, русские изображались одетыми во рвань пьяницами. Это дружба и братство?

Потеряли Вас? А скажите честно, что Россия имела от такого соседа как Украина кроме головной боли? Упрёки, претензии, шантаж то транзитом газа, то базой ЧФ и готовность лечь под любого, кто даже не то, что больше заплатит, а просто за, как говаривал русский классик, рюмочку иностранной похвалы.

У нас вот опубликовали данные, что за 24 года Россией было вложено в экономику Украины около 200 млрд. долларов, а наш давний конкурент и соперник даже не вложил, просто потратил на агитпроп и подкуп оппозиционных политиков 5 млрд. и этого Вам хватило, чтобы забыть совместные и дружбу, и историю? Не обижайтесь, но кроме как таран для России Вы в другом статусе никого не интересуете на Западе. Греки категорически отказывались от фин. помощи, а им её просто навязали, причём куда в больших размерах, чем Вам.

Если завтра Запад поймёт, что Россию не получится свалить или Россия вдруг каким-то разменом и уступкам договорится с Западом, да даже если она, как мечтают на Украине развалится, Украина перестанет быть нужна Западу. Ему куда интереснее будет делить оставшиеся российские ресурсы.

И напоследок. Г-н Ермалекс писал, что отличительная черта россиян общение с помощью мата и оскорблений. Ну, так вот Вы уже второй украинец в его блоге, кто общается на таком языке. Я вот ни в Ваш адрес, ни Вашей страны ни одного бранного слова не произнёс, даже такого слова как "хохол".
Ну вот и пошел на хуй, глист обморочный! Ты все правильно понял! )))
Вы себе в штаны и на голову насрали и в таком виде ко мне лезете? ))) Ну и ты пошел на хуй, вонючка! )))