Снайпер

Пир во время чумы

По-моему, кремлёвское руководство перешло ту грань, за которую не стоит переводить российское общество. Эти показные уничтожения продуктов - этого народ не поймёт.

Вот ведь ещё одно важное отличие украинцев и россиян. В Украине никогда бы не стали уничтожать контрабанду даже общим приказом Порошенко-Яценюка-Януковича. Люди потребовали бы отправить конфискат в АТО или раздать в детдомы.

Но в России - можно! И ладно бы она была богатой, как Америка. Но это Расиюшка!

Для нации колбасников и лопатников публичное сжигание еды - большой психологический шок. Голод - исторически страшный враг России. А тут сытые кремлёвцы жгут и давят еду на глазах у изумлённой страны. Пусть голода пока нет, но в подсознании его угрозу ощущают дестки миллионов россиян.

Особенно это уничтожение жратвы не оценят жители Донбасса, которые Расиюшкой были отброшены в полуголодное состояние. Сильно не оценят.

Очень сильно не оценят.

Демура прав. "Путин" выбирает меры, которые лишний раз показывают рабское состояние россиян и издевается над ними.

Но уничтожение еды? На фоне часов Пескова. На фоне обнищания расейских сёл. Вынесут ли это россияне?

День вафли в Томске.



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
От жеж хохлы: Киев давит голодом Донбасс,
а "Расиюшка отбросила"... Ну, сами себе гебельсы..
Вынесут ли это россияне?
Наверняка,, впрочем, как всегда, рейтинг великого вырос!
Ну это же хохлы. Но, как же великороссы-то могли так кинуться на вафлю?
Так это ж древняя спортивная игра - урви халяву, сродни игре в лотерею, а вот свои свободные голоса на демократических выборах на вУкраине продавать не комильфо.
06.08.2015
Под Киевом, где сжигают десятки тысяч свиней, и люди задыхаются от дыма,Вслед за Черниговской, Ровенской, Сумской и Житомирской областями самая масштабная вспышка Африканской Чумы зафиксирована в поселке Калита Киевской области, на одном из крупнейших агрокомбинатов региона «Калита».
Согласно нормам безопасности, теперь более 60 тысяч свиней в Калите подлежат тотальному уничтожению, чем и занимаются сейчас сотрудники комбината, ветслужб и МЧС.
Рятуйте! Национальное достояние Украины уничтожают! Що хохлы, может поднаскусываете мясца с африканской чумой? Это "рузькие" рабы всякое говно сжигают. А вы, если стремно хавать будет, в зону АТО отправите - хуле, киборги сожрут, они ж железные.
зачотный пятак на авке. Расейский.

Пармезан тоже заражён африканской чумой???
Люди потребовали бы отправить конфискат в АТО или раздать в детдомы

АТО у нас нет, а детдома и так неплохо снабжаются. Плюс, в детдомах соответствующая диета.

Голод - исторически страшный враг России

Ну, как бы голод - явление не только российское, где его только не было. НО только на Украине это Национальное Событие. Так что очень мимо.

По Донбассу - вообще-то, блокаду УА устроила. А так, проблема не в еде, а в толщине логистического канала. Не что довезти, а как довезти.

То же самое верно и для России. Для нуждающихся ртов есть своя и импортная несанкционная еда. Передать конфискат - значит, лишить работы своих производителей.

К тому же, если у конфиската подделаны сертификаты присхождения, то как можно верить тому, что сертификаты качества будут подлинные?

А по УА - понятнотно недоумение украинцев. При пенсии в 40 долл. в месяц у стариков - настоящий голод. Не мгновенный, а постепенный, когда организм медленно ослабляется, и на тот свет человек уходит по болезням, которые он пережил бы сытым.
Люди потребовали бы отправить конфискат в АТО или раздать в детдомы.

Какол на халяву и гiмно сожрёт.
Пенсионеры на видео.
А вот какого хера в кацапстане и стар и млад воюют за вафлю?
А у нас санкции от всего мира - жрать нечего. Ты не знал, хохлятко? Голодаем же...