Снайпер

ФСБ начинает в Крыму АТО для подавления недовольных

Везде, где Россия начинает бороться с "терроризмом", террористов становится всё больше и больше. Вот думали ли крымчане в 2013-м году, что их курортный полуостров лишат днепровской воды, сделают милитаризованной зоной, уничтожат курорт, а сам Крым превратят в зону контртеррористической операции (КТО)?

И вот сейчас в Крым приехал Патрушев налаживать борьбу с "террористами". Вот только если на Кавказе такие акции были обусловлены наличием каких-то "террористов" типа Хаттаба, то с кем собираются "бороться" чекисты в Крыму?

С населением, недовольным аннексией! Значит далеко не все крымчане кричали "Расия!". Значит недовольных намного больше, чем 3%.

Вся эта афёра Путина  Крымом завершится деградацией полуострова и массовым избиением крымчанами чекистов.

Ждём осени 2016-го года. Именно тогда, после третьего провального сезона, на фоне краха экономики РФ в Крыму начнутся массовые акции протеста. Вот именно для подавления восстания крымчан Патрушев и прибыл готовить путинских полицаев.

По словам секретаря нацбезопасности РФ, в Крымском федеральном округе медленно развертываются аппаратно-программные комплексы «Безопасный город» и общероссийская система оповещения в местах массового скопления людей.

Патрушев добавил, что необходимо завершить создание антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях.

«Это особенно важно в условиях роста угрозы террористических проявлений со стороны боевиков и националистических организаций Украины», – подчеркнул он. Более того, на случай войны и терактов в Крыму приступили к созданию аварийно-спасательных формирований.


Дожиться! Захватить чужую землю, которая по всем законом и договорам, где стоят подписи РФ, - НЕ российская! А тех, кто этому сопротивляется, наречь "террористами". Средневековье какое-то! Этак скоро Путин и аутодафе придумает для борьбы с "еретиками", оскверняющими Корсунскую Купель...

Уроды больные! Пока вы не пришли в Крым, это было самое тихое и благословенное место...

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да пока в Крыму кроме цен ничего страшного нет. От цен конечно волосы дыбом встают.
"массовым избиением крымчанами чекистов"
К сожалению, как-бы не получилось наоборот. Внутренние войска как никогда откормлены и обмундированы.
Re: "массовым избиением крымчанами чекистов"
а кто там служит во внутренних войсках?
Re: "массовым избиением крымчанами чекистов"
hттps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Re: "массовым избиением крымчанами чекистов"
Рассказываю тебе, расеянин с Кубани. В так называемых внутренних войсках Крыма служат бывшие бойцы Национальной гвардии Украины.

С каких это пор Нацгвардейцы стали защищать интересы Расеянии?
Странно. даже и не жалко,, пусть ловят, наверняка,. это будут тётки, секретно сдающие жильё, неизвестно кому. Жить то надо!