ВСУ выбили россиян из Зайцево под Горловкой

Нарушения Минских соглашений нет, т.к. по договору это территория Украины, незаконно занятая россиянами во время боёв за Дебальцево. Противника отогнали на 14 километров.

Хорошо это или плохо? Если будут взрывать "Стирол", то не очень. Помимо этого боевики целенаправленно обстреливают Авдеевский коксохимический в расчёте на взрыв. Курс на экологическую катастрофу обозначен более чем явно.

Нужен повод к войне?

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Наши все правильно сделали. У ополченцев нет такой физической массы, чтобы занять все нейтральные местечки. Они напичкали боевиками Горловку, а много местечек, где почти никого нет. И эти местечки даже не входят в Минск. Если же они что-то занимают. то кричат. что это в ответ на наши обстрелы. А когда мы занимаем. то кричат. что нарушили Минск. В районе Зайцево они уже нам со своими обстрелами надоели. Вот и мы заняли. в ответ на их обстрелы, так сказать. Причем заняли сами солдаты... Генштаб сохраняет свои теплые места и не давал команды... Однако негласно... Кроме того, кончился период летних отпусков... Те, для кто на фронте с первых дней, снова на месте - на боевом посту. Дело пошло. Кроме того, сейчас выровняли линию фронта. Если наши выдвигаются далеко вперед, их тут же отрезают с флангов и получается котел. Когда линия фронта выровнена, котлов не может быть.Так что местечки освобождают, но с умом.


Edited at 2015-08-06 09:21 am (UTC)
к сожалению желаемое выдают за действительное. По информации от родителей живущих в Байраке, как всё было так и есть. Зайцево было частично под ВСУ частично под орками. Так и остаётся.