Снайпер

В Горловке готовят подрыв "Стирола" для провокации войны с Украиной

Уже несколько дней в Горловке постоянно что-то стреляет и взрывается. Поначалу говорили, что это обстрелы ВСУ, потому стало ясно, что стреляют свои. Но теперь и на провокационные обстрелы не спишешь: сегодня ночью в Горловке шёл бой стрелковым оружием. Кто с кем воюет? Неизвестно.

Поговаривают, что в Горловке восстание, которое уже вторую неделю давят. Если так, то восстала одна из "группировок", которую "чистит" российский спецназ. Точнее, пытался "почистить", и теперь ситуация перманентного столкновения. Но на сайтах Горловки утверждают, что бродят "неизвестные" ДРГ, именно из-за них идёт стрельба. И даже некоторых "диверсантов" уже убили. Но чьих? В Горловке находится химический гигант "Стирол". Что бы там ни было, готовится какая-то фигня со "Стиролом".

Вероятно, в Горловку прибыли "чистильщики" из России с ксивами от "ДНР" для совершения подрыва "Стирола", а кто-то из местных прознал и сопротивляется - им не хочется погибать в своём городе. Вот их, местных, и "валят".

Ещё одно любопытное событие произошло в знаменитых Ровеньках.

Перехват.

06.08.2015 г.
Р-н н.п.  Ровеньки СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3)  Во время патрульного прочесывания территории обнаружены тела  в\с    в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ).   "200" - 7 Доводим до вашего сведения, что мероприятия проводимые    в\ч 35690  с нами не согласовывались и о наличии в данной зоне данного подразделения мы проинформированы не были. На месте проишествия работает специальная экспертная группа.

Р-н н.п. Луганск По месту  базовой дислокации подразделений 17-го осн (*отряда специального назначения ) "Эдельвейс" (*Минеральные Воды)  нанесен однократный артиллерийский удар высокой плотности. Связь с подразделением потеряна.


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
какая война? Вы недавно постили что у них нету сил на войну с Украиной
В Горловке готовят подрыв "Стирола" для провокаци
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «В Горловке готовят подрыв "Стирола" для провокации войны с Украиной» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Горловке готовят подрыв "Стирола" для провокации войны с Украиной [...]