Снайпер

Для чего нужны "крематории для сжигания еды на границе"

Российский журналист Олег Кашин выразил предположение, что мобильные крематории, сжигающие еду на границе с Украиной, также могут быть использованы и для утилизации останков борцов за «русский мир».

Об этом он заявил в эфире «Эхо Москвы».

«…мы представляем себе мобильные крематории, сжигающие еду, на границе России и Финляндии, допустим, под Питером. Понятно, там они сжигают сыр, хамон, пармезан, сосиски, что угодно, да? Или на границе России с Польшей под Калининградом.

А представим такой крематорий на границе России с Украиной в Ростовской области. Что сжигают в Ростовской области?».

«Вот, если бы я был Шойгу и у меня там проблема скрыть от людей, от России гибель россиян, военных, добровольцев, кого угодно, конечно, это был бы идеальный мне подарок. Вот, поставил ты печку, на ней написано „Здесь горит хамон“, да? А там горят люди.

Вот, просто представьте, закиньте себе в сознание эту мысль. Я думаю, она не настолько бредова, поскольку как раз бредовая история со сжиганием еды, да? Ее можно, там не знаю, возвращать обратно, отдавать бедным, кормить свиньям, в конце концов. Но сжигать – это какой-то слишком яркий жест, и я думаю, что за этим жестом кроется какая-то прям нехорошая история, некрасивая».

Мнение журналиста поддержал в своем Facebook и экс вице-премьер РФ Альфред Кох: «Правильно Кашин говорит: работающий на российско-украинской границе и при этом не вызывающий неприятных вопросов передвижной крематорий — это мечта всей кремлевской банды»

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Однозначно и жмуриков будут сжигать.
Сжигать санкционную еду в крематориях - слишком дорого
Пользователь escapistus сослался на вашу запись в своей записи «Сжигать санкционную еду в крематориях - слишком дорого» в контексте: [...] Так что, возможно, жгут нечто совершенно не съедобное [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Для чего нужны "крематории для сжигания еды на грани
Пользователь schwarzik сослался на вашу запись в своей записи «Для чего нужны "крематории для сжигания еды на границе"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для чего нужны "крематории для сжигания еды на границе" [...]
херОво дело
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «херОво дело» в контексте: [...] нал взят у в Для чего нужны "крематории для сжигания еды на границе" [...]
Он хочет сказать, что вся наша армия из бомжей состоит? Которых сожгут, и никто не будет искать?
Ну да, наверное. Если попал в плен или подох при штурме - его никогда не было в рядах ВС РФ, он уволился за год до того. Поэтому если кто и будет искать, то говнородственнички, но - безуспешно.