Снайпер

Шойгу распоясался и выдал себя

Нет, я понимаю, когда такое скажет Генпрокуратура РФ (она не скажет, но теоретически в праве сказать). Я понимаю, когда такое заявит ФСБ - это всё-таки их парафия, но и ФСБ почему-то предпочло промолчать.

Но когда такое заявляет ведомство Шойгу, то возникает вопрос, а каким боком вы сюда имеете отношение, косопузые? Это так же нелепо, как если бы Пентагон заявил, что будет арестовывать на территории Штатов любого, кто ему не понравится. Но для Америки такие заявы невозможны в принципе.

А вот в Расиюшке свои порядки. Там военные, оказывается, правят страной. В Расии - военная хунта? Вот так снова Расиюшка выдала себя: в первый раз в СБ ООН, во второй раз - на обращение в розыск Герасимова.

Шойгу понял, что под его копытцами загорелась земля... И подтвердил, что он - соучастник международного преступника Герасимова, объявленного Генпрокуратурой Украины в розыск. Одно радует: про псковских десантников в Киеве уже молчат. Уже осознали, что это нереально... Пугают уже на своей территории... То есть мозги и чувства страха у шойгуевцев-таки есть...

Херои не вмирают...
В соответствии с пунктом 5 правил комментирования, гласящим "..Не надо глумиться над гражданами Украины и её военными. Это люди, которые защищают свою Родину, - принятая в мире традиция чести..." - следую данной традиции и привожу видео данное утверждение подтверждающее.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GxdpTQG_Ej4

Edited at 2015-08-06 07:59 am (UTC)