Снайпер

Путинские вояки выдохлись. Наступления не будет – штаб АТО

Российские террористические войска понесли невосполнимые потери и лишены необходимых средств, что сводит к нулю их способность развернуть полномасштабное наступление на позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.

Об этом 5 августа заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин в эфире "5 канала".

"Я считаю, что у них нет сейчас ни сил, ни средств, чтобы идти в наступление. И что сейчас наблюдается на линии соприкосновения - у них нет достаточного количества техники для этого", - сказал Силкин.

В то же время пресс-секретарь сообщил, что, несмотря на это, террористы осуществляют обстрелы украинских позиций.

"Я считаю, это делается для того, чтобы мирное население взбунтовалось и пыталось просить украинские войска отойти", - сказал он.

Источник

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Они просто отводят технику согласно Минским договоренностям. До зимы все выведут и отдадут границу. Судя по-всему, выпендреж закончился.
Не те люди, чтобы сдаваться. Им проще швырнуть шахматную доску
Исполнителям - да. А вот хозяевам... Тут "как сказать". Вон пишут про переговоры с СА. Вполне возможно, что мюрид прав и Москву уже "подписали" на "защитурусскогомира" против ИГИЛ. Так сказать в качестве "исправительных работ". Сунув "морковку" в виде обещания не сильно педалировать вопрос "Крымнаша". Тогда РФ точно заинтересована в скорейшем завершении БД на Донбассе.
Дело не в этом. Дело в катастрофическом падении цен на нефть. Вот Кремль и старается договориться с саудитами, чтобы те не педалировали цены вниз. У них себестоимость 5 баксов за баррель.

Но кроме саудитов есть ещё и Иран, и США с их сланцем. А ещё есть Венесуэла, у которой полная задница и они тоже готовы демпинговать. И всё это на фоне колоссального падения спроса в Китае. Динамика падения цен определилась окончательно и никакие саудиты ничего не исправят. Все эти инициативы закончатся, как и "Турецкий поток". Т.е. ничем.

Против РФ работает сила, остановить которую договорняком уже невозможно

Edited at 2015-08-06 08:14 am (UTC)
Нууу, в таких условиях точно надо заканчивать со всеми затратными проектами и в первую очередь с войной. Ибо при том, что война для ряда деятелей "золотое дно", для экономики и других деятелей - это сплошной убыток.
ну, как сказать. Некоторые лица на этой войне сказочно обогатились.

Понимаете, то, что для одних - это убытки, для других - выгодный бизнес. Специфика "Других" в том, что они определяют политику РФ. И зарабатывают на этой волне что "голуби", что "ястребы". Если ты теряешь бабки на распиле госпроектов в результате падения цен на нефть, то остаётся оружие и распил Донбасса. Перед всеобщим кряком какая никакая, а денежка в семью.

То есть ваша логика - понятная простому человеку логика - здесь не работает.

А есть ещё и политический капитал на войне. Там море выгод для её продолжения. Очень много...
Да это я все понимаю.

Ладно, посмотрим кто там возьмет верх.