Снайпер

Что пишет севастопольская пресса

Вот ведь хохма. Это то, что пишут в асвабаждённом Севастополе. Каждая фраза - перл!



О том, сколько бед принес Севастополю назначенный на должность губернатора Сергей Меняйло, трудно даже перечислить. Можно сказать, что после Третьей обороны город опять был отдан на растерзание врагу – коррупционерам, ворам, казнокрадам, «оборотням в погонах», мафиозным кланам и наркоторговцам.

На услужение этим оккупантам пошли многие из тех, кто еще полтора года назад считал себя патриотом. Сейчас, получив должности, доступ к админресурсу, деребаня земли, воруя на подрядных работах, эти предатели Севастополя выполняют любую прихоть своих хозяев.

Если у любого севастопольца спросить, что положительного сделал Меняйло за время своего правления, то окажется, что ничего. Но перечислить весь негатив от деятельности команды губернатора, не хватит времени. Достаточно только сказать, что из 70 млрд рублей, выделенных Севастополю из федерального бюджета по целевым программам, украдено 50 млрд рублей, и это только то, что подтверждено документально.

Если бы не «крыша» в лице полпреда Белавенцева (представитель и смотрящий клана Путина - автор) и высокопоставленных представителей этого клана, Меняйло и вся его гоп-компания  уже давно пилила бы лес или осваивали радоновые рудники. Но мафиозный клан, который поставил Меняйло для контроля за финансовыми потоками, сдаваться не собирается, хотя под ними уже и горит земля.

Сейчас Меняйло бьется в агонии, он идет на любой подкуп и нарушение закона лишь бы остаться на плаву. Он даже организовал подряд два проплаченных майдана (незаконные публичные акции), чтобы создать информационную  картинку, что его еще кто-то поддерживает.

Сейчас губернатор поручил главному провокатору Дубовику мобилизовать в свою поддержку всё и всех, и не скупиться на обещания. Руководителей всех общественных организаций, которые стали на сторону воров и коррупционеров, обязали отправлять письма в поддержку "горячо любимого губернатора" во все федеральные инстанции: Администрацию Президента, Госдуму, Совет Федераций и т.д.

Перед руководством «ряженного» казачества в преддверии анонсированного на 12 августа митинга на площади Нахимова, поставлена задача "разметать" народные акции протеста. Но что делать, если на площадь выйдет хотя бы 500 человек, они не знают.

Севастопольцы, не оставайтесь равнодушными, ворам и казнокрадам нет места в нашем городе. Все, кто понимает какая опасность нависла над Севастополем, должен сказать свое решительное нет: «Меняйло, вон из Севастополя!».

Источник