Снайпер

В "ЛНР" арестованы боевики по обвинению в убийствах и торговле органами

Вот они слухи про торговлю органами и подтвердились. Всё, что террористы Гиркина присуждали украинской стороне и "омериканским наёмникам", - всё это творили именно Воены Гусскава мира.

В Брянке, боевиками подразделения «Беркут» задержаны начальник штаба «отдельного батальона территориально обороны «Брянка-СССР» житель Крыма Михаил «Крым» Сотников и «командующий батальоном» Дмитрий «Лютый» Пиндюрин. Задержанным инкриминировали убийства и «расчленёнку» боевиков, а также мирного населения.

Так, в районе турбазы «Марьин утёс» (окрестности Брянки) было найдено 2 трупа в военной форме с отсутствующими внутренними органами , а также разложенные в коробки останки тел с частями камуфлированной ткани. «Крым» сознался в своей причастности к убийствам. «Лютого» (так как задержание производилось без согласования с российскими кураторами и официальным «ЛНР») пришлось отпустить и он подался в бега.

Также, в ходе расследования выяснилось, что 20 апреля, находясь на СТО «Брянка авто», Сотников выстрелом в голову застрелил неизвестного мужчину.

Ранее сообщалось, что Дмитрий «Лютый Пиндюрин до войны занимался нелегальными угольными разработками.


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…