Снайпер

ИГИЛ активизировалось одновременно со вторжением РФ в Украину

«Россия ищет возможности «задвинуть» на задний план войну в Украине и отвлечь от нее внимание. Москва хочет замылить глаза Западу на свои террористические акты в нашей стране. Она принципиально выступила за объединение с США и Европой в борьбе с ИГИЛ. То есть, россияне планируют дружить с европейцами на этом фронте, чтобы замять «маленькое недоразумение» в Украине»

«Возможно, это совпадение, что период активной деятельности ИГИЛ пришелся на российскую агрессию в Украине. Но это все же наталкивает на определенные размышления. Подумайте, откуда у «ополченцев» Донбасса появилось такое серьезное оружие? И, кроме того, подумайте, кто дал ИГИЛ похожее вооружение? На стороне ИГИЛ воюют люди, побеждающие профессиональные армии. Это не Аль-Каида, где были обычные фанатики без специальной военной подготовки. Возникает подозрение, что Россия помогает ИГИЛ в своих интересах"


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Одновременно?
А еще забыли метеорный поток Персеид. Вот жеж кровавый Путинхуй!..

Edited at 2015-08-05 04:40 pm (UTC)
Почти уверен в этом. Очень по-путински, по-паскудному.
Подозрения? Ну, прямо как в старом анекдоте:
Муж, выследивший, как его супруга вместе с незнакомым мужчиной вошла в отель, подглядывает в замочную скважину снятого ими номера. Мужчина снимает брюки, она блузку, затем лифчик, и швыряет его в сторону входной двери. Предмет туалета повисает на ручке, заслоняя скважину. Муж в отчаянии ломает руки: — «О боже! Опять эта проклятая неизвестность!!!»

Edited at 2015-08-06 04:16 pm (UTC)