Снайпер

Военная прокуратура Украины предъявила подозрение в терроризме Герасимову - главе Генштаба РФ

События идут постепенно к своему логическому завершению - Гаагскому трибуналу. Военная прокуратура установила лицо, ответственное за деятельность террористических группировок "ДНР" и "ЛНР"их вооружение, финансирование и снабжение. Им оказался начальник Генерального Штаба ВС РФ Валерий Герасимов. Данное лицо было установлено в результате допросов примерно тысячи военнослужащих армии РФ, которые за последний год побывали в руках СБУ в качестве "отпускников". Перед обменом их допрашивали, а особо ценные сидят до сих пор в СИЗО по обвинению в терроризме.

На сегодняшний день все предварительные следственные мероприятия в отношении Герасимова проведены. Ему предъявлено подозрение, которое направлено в органы Генеральной прокуратуры РФ для передачи подозреваемому. Тут стоит вспомнить, что Герасимов - преступник не только украинских и международных законов, но и законов РФ, которые запрещает использовать военнослужащих РФ за пределами страны без согласия Федерального Собрания, а оно, как известно, с 30 июня 2014-го это запретило.

«Главным идеологом в планировании военных действий на востоке установлен Валерий Герасимов. Также установлены 10 российских военных, которые пребывали на востоке Украины… В ходе расследования были опрошены около тысячи свидетелей», – сказал г-н Остафийчук.

По его словам, в рамках расследования дела о преступлении под Иловайском «мы уведомили о подозрении начальника Генштаба ВС РФ господина Герасимова и 10 военнослужащих, пребывание которых в Украине во время Иловайских событий точно установлено».

«В законном порядке им направлено подозрение в РФ, о чем получены соответствующие ответы», – добавил начальник ГСУ СБУ.




Также органы военной прокуратуры Украины проводят следственные мероприятия в отношении граждан РФ - Сергея Шойгу и Владимира Путина, которые подозреваются в соучастии в преступлениях Розмазнина, и возможно, являются частью единой организованной преступной группировки.



Как все понимают, речь идёт ни много ни мало о Гаагском трибунале и об осуждении на скамье подсудимых преступной клики, захватившей власть в России и шантажирующей весь мир.

В общем, речь идёт о втором Нюрнберге, когда несколько десятков военных преступников повесили и свыше 80 тысяч получили тюремные сроки. В данном случае Гаагский трибунал не будет казнить, максимально - пожизненное заключение. Но тюремные камеры в Гааге уже заготовлены.

Такие дела... Это попадос... Не для Путина-Шойгу. Хотя для кремлёвской элиты единственным путём спасения является убийство Шойгу и Путина, чтобы упрятать концы собственных преступлений в воду.

Опасен дерибан страны на новые субъекты, чтобы спастить от репараций для РФ. Вот это - попадос для десятков миллионов граждан РФ, которые доверяя телевизору, отдали судьбу своей страны в руки негодяев. Стране пришёл конец... Просто десятки миллионов ещё недокумекали...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
поясните термин-главный идеолог в планировании военных действий?? видимо чисто украинское выражени, и если он главный, то кто средний или младший?? непонятно...
Идеолог в планировании? Аналог - фон Йодль в Германии. Не помню, повесили его или застрелился сам...
Повесили, но в чём его идеология то? Он был просто руководителем генштаба.
Это потому что Германия с СССР были юридически в состоянии войны, а если бы на СССР напала Локотская народная республика с немецкими "отпускниками", то Йодля судили бы как идеолога террористической деятельности ЛНР. В наше время
Ясно. То есть присутствии бойцов ОУН в Чечне надо считать как начало террорестической войны с РФ. Присутствие отпускников в Грузии - продолжение. Осталось судить Уркаину за терроризм.

При чём тут Йодль? Где ИДЕОЛОГИЯ? Его дело ТЕОРИЯ. Он даже приказы не отдавал.
Думаю, что украинские. Кое кто и книжки издавал о своих подвигах. Так может ты расскажешь, как выглядит идеология НГШ?
Да, какие! Ясен перец, оуновские! Оуновцы в Чечне воевали, на Даманском на Дальнем Востоке в 69-м едва не расхерачили Расиюшку под видом китайцев, а в 41-м ОУН почти взяла Москву и соадила Ленинград.

И в 1812-м ОУН ходила на Расиюшку. И в 1238-м тоже ОУН зверствовала
Что то даже клоунады стали не такие задорные. Может попробуют порно сляпать?
Думаешь вас кормить будем? Может проще в Чёрное море всех скопом?
россиянам? да, лучше сразу повеситься. Или в море - как удобней.
Вроде бы мы не плачем, что с нами воюет весь мир. Так что - мы погодим.