Снайпер

Украинцы - дети

Мы пропустили одну дату. Очень важную.

5 июля 2014-го года - день рождения Украинской Нации. В этот день украинцы освободили Славянск. Украинская нация появилась не в ноябре 2013 или феврале 2014. Тогда она ещё была в стадии формирования.

А вот в Славянск вошли не просто солдаты из Львова, Киева и Донецка, а уже вновь сформированная нация. То есть всем нам ГОД. + 1 месяц.

Так что всех с днём рожденья! (первые два года можно отмечать каждый месяц).

На днях Филлип Карбер назвал украинских солдат "малышами", и это понятно: все украинцы - малыши. И ведут себя как малыши, и капризничают, как малыши, и озорничают, как малыши.

Особенно это очевидно после просмотра видео ниже. Могло ли такое быть до рождения Новой Украины? Солдаты озорничают и учатся одновременно.

В некотором смысле этот пост - развитие предыдыщего. Украинцы такие же непоседы, как и россияне. Они так же выходят за рамки норм и приличий. В этом плане и те, и те - русские (как этот термин использовали в 19 веке). Но есть и отличие. Озорство россиян - это маразм стареющей нации. Маразм саморазрушения. Россия - молодящийся старик.

А вот украинцы упорядочены. Их озорство - для обучения, как озорство детей. Говоря словами Задорнова, у украинцев есть вектор.

Украинцы, по терминологии Проханова, - правильные усовершенствованные русские. Новый этап в развитии русской цивилизации (это уже словами Дугина).

Проще говоря - дети...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Это что такое?
//Сьогодні в мережі почала поширюватись інформація про повстання жителів окупованої Горлівки. Повстанці вже понад два тижні ведуть вуличні бої із російськими найманцями.//
Есть ещё ода очень важная, очень знаковая особенность, которая навсегда водоразделом стоит между украинцами и россиянами.
Это умение быть благодарными и умение любить. Так что всё у нас получится.:)
Спасибо. И Вас с праздником!