Снайпер

Politichanka проскочила мимо лап V-n-zb

Тут Поля Дубинина поехала за французской визой через Украину (хотя спрашивается, почему не через Россию? ну, ладно) и злобный V-n-zb объявил на неё охоту. Причиной охоты стало это. Каким-то чудом politichanka проскочила мимо лап кровожадного V-n-zb. Даже не знаю, каким чудом ей в этом повезло. Но проскочила. В общем несмотря на выставленные аванпосты и блокпосты, юркая дама ужом проскользнула в вожделенное французское посольство/консульство.

А жаль. Я бы с большим удовольствием посмотрел бы, как V-n-zb избивает Полю. То есть идёт этакая барышня за 40 весом в 140 кг, и тут на неё налетает паренёк и мутузит, мутузит.

А может, это вообще бабушка, учительница русского языка, пенсионерка? Получает пенсию от Путина и троллит вату. И тут на бабушку налетает V-n-zb и мутузит, мутузит...

Как вариант, это не бабушка 140, а старый военком, который на старости балуется всякой трансовсвой фигнёй, и тут налетает на него V-n-zb и мутузит, мутузит... А ему все: эй, ты чо парень, старенького обижаешь? А он: "так это же politichanka". - "Кто-кто?"

Вот я на эту сцену бы посмотрел, как правосеки или полиционеры Авакова оттаскивают V-n-zb от толстой девушки/бабушки/военкома-шутника.

Чисто на его физиономию посмотрел бы...Кстати, написал ли он в СБУ? Никто не знает? Вроде обещался.

Я вообще не уверен, что поездка "Поли" в Киев состоялась. Нет ни одной выразительной фотографии! И это из Киевобандеровска! ))))))))))))))))

Опрос

Poll #2018728 Кого увидел бы V-n-zb на месте

Кого увидел бы V-n-zb на месте "Поли Дубининой"?

полную девушку 140 кг
4(20.0%)
бабушку-пенсионерку
2(10.0%)
военкома-трансвестита
8(40.0%)
здорового мужика, который отпинал бы V-n-zb ногами
6(30.0%)


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"Я бы с большим удовольствием посмотрел бы, как V-n-zb избивает Полю." Тебе к доктору, конечно же, пока не поздно.
а хто сказав, шо v_n_zb "парєнь"? )))
він же теж ховається за анонімністю )))
Боюсь что Поля - это коллектив здоровых мужиков. ))
Посмотрел её пост про Днепропетровск. Поля, поначалу мне казавшаяся беспросветно тупой, теперь вызывает неоднозначную реакцию. :) Особенно понравился отличный ракурс фотографии, где на весь экран написано "путін підар" и огромная надпись "Слава Украине". А также фотографии с шикарными домами с подписью "Днепропетровск производит какое то обречённое впечатление". Бгггг. Похоже, это знатнейший троллинг от противного.
Поля, конечно, коллектив. И троллит вату этот коллектив весьма тонко, но на грани фола. Впрочем, это лишь добавляет убедительности. Вата млеет и рвет себе шаблоны.
да дура она. Обыкновенная дуреха с толстыми щиколотками. Таких в реале полно на самом деле. Не веришь своим глазам и ушам, думаешь - не может быть. А оно стоит, несет такую ахинею, что хочется застрелить..или хотя бы стерилизовать, чтоб идиоты не размножались.
ну не скажите.. таки я тоже склоняюсь к мысли, что она глубоко законспирированный укропский троль
не, типичная - это мисс_жопа например )))
а Поля - нано-троль экстра класса, инфа 146
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Короче Поля- это хз шо.
Автор , а шо так много внимания к данной персоне?
Та що там, он деякі бігали центром Києва і на камеру кричали, слава днр, у нас все можна і без наслідків. Менти поки в більшості регіонів асолютно на стороні сєпарів, тому навіть якби битва диванних вояк відбулась, український ще й відхопив би від колишнього беркуту.
Ой ну не смешите! Оне ж сами не могут ничего, оне ж просют нижайше кого-нибудь даму побить)))) и это поголовно: вы сделайте, а то моя хата сильно с краю)))))
фигню про Киев пишет, значит мало ей можно верить даже про Крым