Снайпер

Филлип Карбер: "Я очень впечатлен этими "малышами" - украинскими солдатами -фронтовиками"

Об этом в интервью ТСН рассказал американский военный эксперт Филипп Карбер, подчеркнув, что тренеры "ужасно счастливы" иметь возможность заниматься с украинцами.
"Мы действительно сначала хотели показать и научить их тому, что знаем сами. Но тут странная вещь: мы научились большему у украинцев, чем научили их. Они опытнее, они переживали такие обстрелы, под которые мы в жизни не попадали. Они постоянно работают под надзором беспилотников, мы такого в жизни не переживали. И против них – все новейшее российское оружие, это электронная война, с которой у нас нет подобного опыта", - пересказал эксперт слова своих друзей, которые работали с бойцами ВСУ на Яворовском полигоне под Львовом.
Карбер признался, что впечатлен тем, как воюют украинцы.
"Я очень впечатлен теми "малышами" на фронте, теми детьми. Они живут в чрезвычайно сложных условиях, под постоянными артиллерийскими и минометными обстрелами, они просто повторяются по несколько раз в день, никто не может предсказать, выживет ли он завтра или даже сегодня ночью. И то, что я могу быть рядом с ними – это самая большая честь в моей жизни", - признался американец.
"Я встречал немало украинских командиров – там, на фронте, и вот что я могу сказать: они крутые. Они отличаются от нас, не все одинаковые, но я очень впечатлен ими. Во время последней своей поездки я был со спецназовцами с Лана (полигон Широкий Лан - Ред.). Это были и морские пехотинцы, и другие отряды, и я могу сказать: они – одни из лучших в мире", - добавил он.

Источник
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…