Снайпер

Инструкторы США: "Украинцы - лучшие воины в мире"

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Идиот саратовский, ты хоть читаешь, что постишь?

"Яворов, Украина - физические тренировки, основные в военном искусстве, прошли без сучка и задоринки. Солдат нес веревку и крюк, пробежал около 20 футов и остановился.

На мгновение он закрутил веревку в руках, как лассо, а затем бросил крюк через проволоку, и потянул медленно, тестируя на наличие взрывчатых веществ.

Когда ничего не случилось, он сигнализирует двум товарищам, чтобы они бежали наверх отрезать проволоку резцами.

Хотя это была типичная тренировка для новобранцев в элементарном солдатском мастерстве, не было ничего типичного в этой сцене. До контракта эти солдаты были добровольцами в Национальной гвардии Украины, по-видимому, закаленные после долгих месяцев на линии фронта в восточной Украине . И тренер был американский военный инструктор"

Edited at 2015-08-04 06:43 am (UTC)
ты пиши перевод, придурок. Очевидно, ты не знаешь английский
И это правильно! NYT для белых людей, а туземцы пускай ТСН смотрят. Слава Украине!
Для тебя, полудурка, лично я перевел три абзаца.Ты же пишешь цитаты, но даже неспособен перевести их. Плюс любимые кацапские слова "жопа" и "пиздец". Именно их NYT использует в оригинале?

Вы страна гомосятины. Пошёл на хер отсюда, гомосек
А слабо открыть и мои абзацы? И полностью ссылку на статью?
И это правильно. Россия подло напала на фактически безоружную Украину, но больших успехов не добилась. )

Edited at 2015-08-04 06:41 am (UTC)
В субботу товарищ вернулся с учений, сидели в кафешке, жрали поп-корн)), слушали его рассказы. Таки да, америкосы слишком нежные товарищи. Много чего не видели. Но все непьющие нации на полигоне нормально так читали книжки вместе с нашими их удивило что где-то здесь неподалеку есть библиотека и книги тоже всегда свежие есть, по чуть перед обедом. За столом друг друга понимали без переводчика. Америкосам, кроме того что рассказывали о передовой, сделали мастер класс вождения на бетере. ПодЪем на гору- вывешивание четырех передних колес и застывание в таком положении, а потом по тихоньку движение вверх на четырех зацепленых задних и потом падение на землю. Короче ощущения простоо супе. Америкосы просили несколько раз так покатать.. Так они еще не ездили. Отзывы об учениях просто класс. Много америкосы показали в плане оказания мед помощи раненым. Есть в этом деле у них чему поучиться , а также в тактике ведения боя.