Снайпер

Комитет спасения России

В Москве создан Комитет спасения Украины во главе с Азаровым. Символ просто очаровательный. Это, конечно, производное от "Рот фронт" 30-х годов. Символ "левого" Народного фронта и всех "цветных" революций.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Я бы не стал относиться к событию легкомысленно. Это намёк от кого-то в Украине тоже кому-то в Украине. Мол, не сделаете реформы - получите революцию 2.0. Очевидно, направлено властям нынешним от... кого-то...



Вообще появление такого символа в Москве чревато. Чревато для Москвы... Революция так или иначе, но проскочит в Москву. А главное знамя революции в России - Стрелков уже сидит в двух шагах от Кремля... Как бы он и не возглавил Комитет спасения Украины России.



-4

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Россию уже не спасти! После Путина она посыпется.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"комитет спасения" это кремлядьская подъебка-трололо в ответ на недавние заявляния и риторику представителей украинской власти, что типа "только Киев есть Русь, а Масква это угрофинно-монголь!!111".
А Россия в ответ выкидывает свой "комитет" с намеком, что "Украину вообще не слушать, а спасать надо!". Однако, на самом деле сейчас реально спасать нужно имено Россию... Или безболезненно усыпить бешеную собаку.