Снайпер

Народ Украины плюнул в лицо Путину

Пока тупое хомячьё в России истово верит в своего Величайшего Дебальцевского, народ Украины давно уже гонит его взашей со своей земли, не позволяя этой ватной кукле указывать украинцам, как жить.

Недавно ВВХ потребовал от украинцев "демилитиризировать" Широкино как плацдарм для броска на Мариуполь. Якобы только это способно укротить его неуёмную злость. Путинские банды тем временем заняли уже "демилитаризованную" зону в районе Коминтерново, обкладывая тот же Мариуполь.

Тем временем народ взроптал, и первый, кто возмутился, - мариупольцы: "Никакой демилитаризации Широкино!" Оно и понятно, ведь именно из Широкино путинские банды обстреливали Мариуполь зимой. Следом возроптали добровольцы, потребовав вернуть их Широкино для недопущения возвращения колорадов туда.

И вот уже возроптало и командование АТО. Возможно, Широкино останется милитаризованной зоной. Так работает обратная связь в Украине, когда народ изъявляет свою волю, а власть прислушивается...

Естественно, Вове это не понравится. Жители соседней страны просто обязаны слушать Высочайшую волю. С самоуправством непослушных американцев и европейцев уже смирились, но как смириться с бунтарством украинцев?



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Взроптали "добровольцы", командование АТО...
Смех, и только...