Снайпер

Обнаружено 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами



Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

http://www.imperiya.by/news.html?id=135492

=======================

Удивляться этому не стоит; в Косово было то же самое. Чёрные трансплантологи в Израиле ждут "материал" для перепродажи богатеньким и больным буратино Запада.

В этом смысле нацгвардейцы и правосеки - идеальные поставщики донорских органов. До сих пор нет их списочного состава. Официально они не приняты на службу. С точки зрения проверяющих органов государства их нет вообще. Их искать НЕГДЕ.

Зато есть их органы, и они бесхозные. И нужны дружкам Коломойского из-за бугра...

Кстати, есть мнение, что Тягнибок также поднялся, благодаря чёрной трансплантологии, из медбрата скакнув сразу в депутаты:

http://politikus.ru/events/18121-fabrika-smerti-24-oy-sotni-maydana.html

Весь майдан обклеен фото "пропавших" майдановцев. Родные ищут.
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Допускаю, что м.б.
Но... чуть выше уже написали: если обнаружили и пересчитали, должны быть доказательства, помимо слов.
Сейчас фотокамеры есть почти во всех телефонах...

Пока данная информация достаточно непроверенная, увы.
Re: Допускаю, что м.б.
"Поисковик". "Посещяемость".
Интернет очень легко управляемая среда. Также лехко мониториться и фильтруеться. Это я вам как сисадмин с 15 летним стажем говорю.

Дайте мне в руки гугль - и никто и никогда неувидит в сети НЕнужные МНЕ документы. Эти документы будут в сети (удалить и уничтожить сложно). Но 99% пользователей никогда их неувидит - я похороню их под слоем хлама и фейка. Оставшийся 1% - некритично. Даже 10% некритично.

"Доказательства" - верить сети интернет еще глупее чем верить телевиденью.
Верить нельзя - используйте свой собственный встроеный фильтр. Используйте голову, логику, чуйку.

П.С. достоверна только та информация, которую вы можете потрогать собственными руками. Все остальное - "возможно" с той или иной степенью вероятности.
Евроинтеграция по-украински...
Пользователь pavlovskiy70 сослался на вашу запись в записи «Евроинтеграция по-украински...» в контексте: [...] , но по частям... Оригинал взят у в Обнаружено 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами [...]
верю что это возможно,
еще 2 недели назад, я так ненавидела нацгвардию и ПСов,а сейчас мне их жалко,
они мясо, они думали что будут хозяевами жизни, но это не так, их истребляют, и я думаю что это обратка,
так если такая страшная смерть у них, то наксколькл она страшней будет у жули, у дурчинова, у яцыка и тд
Конкретно это может и фейк НО:
Рынок транспланталогии - реально существеут. Откуда беруться органы?
Рынок секстуризма - существует. В том числе и детского. Кто торгует путевками?
Бельгия - разрешена детская эфтаназия.
Евровидение - реклама транссексуалов. Голивуд - реклама нечеловеческих извращений вплоть до канибализма и массовых ритуальных убийств.
Сурогатное материнство - это как? Это торговля детьми - или я тупой?
Легализация "лехких" наркотиков. "Метадоновая терапия" - крышевание и реклама государством жесткой наркоты

В се это по вашему не пипец?
Та ну нафиг. Хочу в Северную Корею. Да здраствует товарищь Ким Чен Ын. Великий Вождь и Учитель...как там дальше.... Тамошние порядки самому не по нраву - жестковато. Но по крайней мере людей на фарш НЕ перерабатывают.
все может быть. поэтому было бы хорошо всем иметь справки при себе о наличии спида, гепатита, вшей,блох , чумы и лихорадки Эбола, если придется идти одному с работы, а еще лучше детям разъяснить что опасно. одних не выпискать на улицу . в школу и обратно договориться с другими родителями о сопровождении. в Европе дети уже давно одни на улицах не гуляют. но европа вся на машинах ездит. поэтому улицы пустые. у нас еще ходят пешком, поэтому нужно принимать разумные меры, соответсвующие криминальной ситуации.
Без фото доказательств не сработает.
Ярош в стыренной переписке с Тягнибоком говорил, что следов оставлять не собирается... Потом был захват крематория на Оранжерейной... Поэтому уверен пропавшие не всплывут уже никогда.... Максимум, что станет известно, это численость утилизированых. Пропускная способность известна, время тоже...
Знаете ли...
Сколько раз про майданутых я думал: "Ну вот на ЭТО они не пойдут..."
И не было НИ ОДНОГО случая, чтобы они "не пошли"...
Поэтому, к сожалению, с вероятностью 99.9% ПРИХОДИТСЯ признать, что это - правда.
Чудовищная. Но правда.
читая комментарии.. как быстро изменилось общественное мнение: с нет, не может быть, до вероятно, такое возможно...

на нас проводят опыты...
Вода камень точит...
Как там было про лягушку. Бросишь в кипяток - выпрыгнет. Начнешь греть воду -сварится.
Бездоказательная лабуда. Эта "новость" уже несколько дней гуляет по сети. С таким же успехом можно было бы выдать - типа, не "на органы", а "на удобрения" пускают трупы правосеков. Как вариант - на нужды инопланетян. Но "на органы" как-то позадиристей будет..
от этих мудил (хунты), чего угодно можно ожидать.

Сегодня по телеку (Одесский канал), выступал бывший депутат местного "удара". Подробно рассказал, кто из местных чиновников организовывал бойню в Одессе 2-го мая, также говорил, что это "товарищи" нашего экс. мера Гурвица, который сейчас снова избирается в меры. Весьма занятный рассказ. И все непонятно, а ведутся ли следственные действия? Приняты ли показания этого человека как свидетеля? А то потрындеть сейчас что угодно можно.
Заглавное фото напомнило мне "black mirror 3", эпизод из подпольного морга
при +25, все люди в радиусе 20 км подохли бы, и рус тв подозрительно молчит, почему?