ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Россия созналась в уничтожении MH17

Именно с такими заголовками вышли сегодня сотни статей во всём мире. Эффект от голосования с чуркинским вето оказался для России намного негативнее, чем без него.

К санкциям Запада уже стали присоединяться страны, не входяшие в ЕС, - Норвегия, Черногория, Исландия, Албания. И это только начало. Блокада России становится международной. Именно так складывалась антигитлеровская коалиция с 42-го года, ставшая затем ООН и заменившая Лигу Наций.

Сейчас складывается ООН-2. На базе антипутинской коалиции.

Путин уже отреагировал на голосование. Террористы обстреляли Дзержинск, который был вне зоны обстрелов. Убили двух человек. Также активизировались путинские снайперы в зоне АТО.

Главная цель России сейчас - обеспечить безнакзанность своим бонзам, о чём громогласно заявил Чуркин в СБ ООН. Сказал, даже не моргнув глазом. Весь мир это постит.

Ждём августа




Tags: Боинггейт, Демура
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments