ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

C днём рожденья, Миша! Вопрос к совкам о революции опущенных

У Гиви вчера был день рожденья. Танцует с тёлками. У меня вопрос к ВАТЕ. У нас ведь вроде как СССР в Лугандонии, верно? Борьба за Советский Союз. Честь советского офицера, честь советского гражданина и всё такое. А главное - достойное уважение к Женщине. Имеются в виду киношные советские офицеры и киношные советские девушки (вульгарщину отбрасыавем).

Есть ли они здесь? Риторичесий вопрос.

Скажу неколько слов в защиту женщин Донбасса. Девушки Донецка - реально красивые. Да, хамовитые, да, амбициозные, но душевные и красивые. То, что прыгает здеь, - обычная вата из глухих сёл, которую по жизни чмырили. И тут выполз сторож супермаркета Миша Толстых, он же Гиви...

Гиви! Желаю дожить тебе живым до Гаагского трибунала!



Tags: Вата-культура
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Черная душа России

    Там царь Кащей над златом чахнет: Там русский дух... там Русью пахнет! А.С. Пушкин поэма "Руслан и Людмила" Русь пахнет…

  • Зачем подожгли Ростов

    В Ростове вчера был грандиозный пожар. Местные говорят, что причиной пожара был поджог. В Ростове вводят реновацию, как в Москве и Севастополе.…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment