ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Грядёт Большой Разбор: вышел фильм "Мир Юрского периода"

110 тысяч лет назад белые жрецы выбрали себе символ Змея как эмблему правления цивилизации, напоминание о древности и аборигенной структуре управления.

В связи с тем, что мировое правительство сейчас трясёт и трясёт сильно, а сама цивилизация входит в зону турбулентности, образ Змея с завидной регулярностью появляется в сообщениях масонских СМИ, более известных, как "голливудские фильмы".

Образ Змея появился в фильме Годзилла-2 и Трансформеры-4 как указание на глобальные сдвижки в Мировом правительстве. Было странно, что не была реанимирована серия "Парк Юрского периода" - там просто охрененная почва для передачи соответствующей информации.

И действительно фильм вышел. Ему даже подкорректировали название для маркировки - вместо "парка"- "мир".

Итак, о чём сообщает фильм "Мир Юрского периода"?

Он сообщает о том же, что и "Годзилла-2" (2014), "Трансформеры-4"(2014), "Праведник" ("Великий Уравнитель", 2014), "Бегущий в Лабиринте"(2014), "Ярость"(2014), "Люси"(2014), "Восхождение Юпитер" (2015), "Терминатор-5 (2015) и "Откровения Иоана Богослова" (95 г. н.э.).

"Мир Юрского периода" сообщает практически о том же самом. Примерно пол-фильма идёт классический голливудский триллер из серии "щас тот страшный бабай меня догонит и съест", а потом... потом просто зашкаливает от передачи масонского радио: взрыв в орнитологичесом центре, экзистенциональный выбор рапторов, выход Тирекса и страшного чудовища морских глубин - в общем, на голову зрителя с соответствующими знаниями вывалили всё, что можно и не можно... Судя по всему, сейчас что-то вроде "экватора" событий (студенты поймут) или где-то на подходе к нему.

Итак, о чём сообщает второй смысловой ряд фильма "Мир Юрского периода"?

Кто-то валит Четвёртый Рейх. Валит не на шутку.

Что такое Четвёртый Рейх? Это сложный синтез международных финансовых, военных, корпоративных связей, управляемых из одного центра (иногда их называют Фининтерном, но в реале всё сложнее), которые должны привести к формированию Нового Мирового порядка . В его прообразе гитлеровский режим, но точно не Германия. Германия была всего лишь полем приложения сил, но сами силы намного древнее. Как минимум, они уходят в историю древнего Рима и дальше... В настоящее время это спешно фашизирующаяся путинская Россия




Итак, о чем сообщает интеллектуальная элита Запада во втором смысловом ряде "Мира Юрского периода"?

1. Четвёртый Рейх валят. Мочат со вех сторон.

2. Рейх захватил управление мировым правительством, но ненадолго.

3. Кто-то очень сильный валит Рейх и зачищает всю Минус-цивилизацию.

4. О России сказано мельком - это слишком мелкая моська в глобальных раскладах, но утверждается, что путинская Россия - верный раб Четвёртого Рейха. Её убьют в рамках Большого Разбора.

5. Уничтожат чёрную аристократию, несмотря на её прошлые "заслуги" (или же благодаря им, что уместнее).

В общем те, кто смотрел комментарии к указанным выше фильмам, всё это знают. Есть одна добавка. За Четвёртым Рейхом стоит Китай, который таким образом осваивал технологии идеологического управления процессами. Так указано в фильме.

Кто стоит одновременно за Китаем, Россией и Германией с её саттелитами в Европе? Ротшильды. Точнее, те, кто ими прикрывается.

Есть ещё одно добавление к прежним сообщениями. Китай сольёт Россию и весь Четвёртый Рейх. Китай просто "шутил" своими манипуляциями, а как дойдёт до дела, предпочтёт договориться со Штатами. Дружба с Америкой для Китая важнее, чем ссора, а такие мелкие варвары-шестёрки, как РФ, всегда останутся шестёрками и интрументами возвеличивания Китая. Благодаря им, Китай подминает под себя Сибирь (тут правильнее отметить, что под "Китаем" скрывается управляющая структура, известная, как клан "Белого Дракона" - "союзник" Кремля (не России, а именно Кремля).

В общем, будет весело.



Осталось выяснить, кто валит Четвёртый Рейх и все его верхние и нижние причандалы...

Валят его эти. И у них своя мощная армия...

Tags: киномания, масонское радио
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments