ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Эгрегор пробил бошку Мильчакову

Эгрегор - одно их сильнейших оружий. Стоило Украине начать процесс по возвращению титула "Русь", как русские националистические банды стали покидать Донбасс. До этого их просто убивали или изгоняли, а тут, после регистрации законопроекта о Руси-Украины, вдруг САМИ решили свалить из Украины.

Первая такая банда - известная банда Мильчакова ушла из Украины.



Стоило Украине напомнить о себе как о Руси, как славорусы вдруг задумались, а за что они воюют? Не сумев ответить на сей вопрос, решили свалить. Фраза мрачная: "ресурсы войны получили, нас ждёт следующая война" Из чего следует, что вооружились, припасли ружьишко и готовятся к войне уже в России.

Воевать в Украину они ещё вернутся через месяц, когда Путин начнёт наступать. Но уже как бандиты и отморозки безо всякой идеи...

Украина бьёт по самому больному месту Эрефии, у которой остаются теперь только новобуряты и кадыровцы. Славяне и радикалы "русского мира" отныне выпадают из борьбы, официально превращась в бандитов и откровенных отморозков.

Tags: Воены Русскага Мира
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments