ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Кто играет Путиным, или Интеллектуалы США о спусковом крючке мировой революции

Следует понимать, что с точки зрения мировых процессов нет России, Китая, США, Евросоюза. Нет никаких национальных элит. Есть мировая глобальная элита, а так называемые национальные элиты - аутсайдеры, которые не доросли до глобальной. Неудачники, которых отправили работать в ГАИ. И они работают там, как гаишники, набивая карманы из коррупционных потоков государства. Но однажды приходит проверка из головного офиса и филиал зачищают от глупых и алчных провинциалов (исключение - США, которые есть офис-менеджер при центральном офисе).

Именно это и происходит сейчас с Россией. Нет никакого противостояния США - РФ. Есть зачистка филиала от воров, которые совсем распоясались и мешают работать системе. Пришёл кризис и много воровать уже нельзя, вот Система и сокращает затраты на дураков. Дураки, конечно, возмущаются, но ревизия неумолима.

Филиалы могут бороться между собой за пятое-шестое место после центрального офиса, но никогда - за первое. Даже США стоят в Системе на третьем месте (Россия на шестом, - дьявольское местечко). Первые два места занимают глобальные силы, которые борются за действительно реальную власть, и их империи рассыпаны по всему миру. Невидимые империи.

И та борьба, что происходит между Китаем-США-РФ - это отражение глобальной войны этих сил.

Что это за силы?

Когда состоялся первый Майдан? В Украине в 2013-м? Нет. В Украине 2004-го? Нет. Первый Майдан как начало мировой революции состоялся в Америке в феврале 2011-го года.

Байка об омериканском Майдане


Жила-была чёрная аристократия - глобальная группа, которая считает себя самой древней и самой влиятельной. Она управляла всей цивилизацией, включая враждующие США и СССР. И вот СССР рухнул, нарушился режим сдержек и противовесов. США стали выходить из Системы, и тогда ЧА бросает Штаты в топку мирового кризиса, чтобы сохранить мировой баланс.

Но америкосы оказались не так просты, как многие думали.

Пацаны американские собрались и говорят: а на кой нам та чёрная аристкратия, давайте её вышвырнем из нашей демократической страны. И ладно бы просто на кухне поговорили, но и сделали. Хуле, это ж не болтуны, а офицеры Пентагона и ЦРУ. Посмотрели, посчитали, прикинули на калькуляторе, куда катится страна и решили: геть!

И что происходит дальше? А дальше происходит "Оккупай Уолл-стрит". Нет, не тот, который прошёл осенью 2011-го года - а тот, который случился в феврале 2011-го. Тогда вся Америка на ушах стояла, но в мировых СМИ  -   НИ-ЧЕ-ГО. А ведь люди тогда захватили правительство штата Висконсин. 50 тысяч людей вышли на улицы. Национальная гвардия была на стрёме. Дело едва не дошло до кровопролития. Большого кровопролития, так как в штате Висконсин народ вооружён, в отличие от расейских хомячков.

Но закончилось всё хорошо. Мирные митингующие дошли до Обамы, который пошёл на уступки. И ведь мало кто в мире об этом знает. Вот следующая волна - "Окупай Уолл стрит" - всем известна, а та, самая главная потерялась в информационном вихре ливийской войны.

Вот он, Майдан февраля 2011-го.



Глобальная Сила

Что произошло-то? Валили чёрную аристократию, которых в Америке называют не иначе, как "нацисты".  Пентагон и ЦРУ явились к Обаме и заявили, чтобы никаких лагерей ФЕМА, никаких свиных гриппов и принудительных прививок с чипированием. Всё под ноль. Военные потребовали возвращения к идеям Джона Кеннеди об освоении Космоса и новых технологий для человечетва. Военные потребовали отказа от паразитической системы международных банкиров.

Военные пригрозили, что если президент применит Национальную гвардию, то Пентагон и ЦРУ в течение 24-х часов возьмут все СМИ под контроль, займут госучреждения и присоединятся к митингующим.

Обама пошёл на уступки. И тогда началось. Здесь и здесь. Началась война. Невидимая война между глобальными игроками. В рамках больших разборок из Штатов погнали прежних менеджеров - Рокфеллеров. И те призвали на помощь заклятых своих друзей. Но и Ротшильды не осилили события. Их также скрутили пополам, и те затаились, в панике метнувшись из Лондона в Гонконг.

Все старые властители побежали из США.

Новая сила, разметавшая старых пердунов, получила название "Белые фуражки" (символ Пентагона), что означало "военные за мир".

Вот они



Что делать чёрной аристократии, которую выперли из Штатов? Разумеется, она приготовила ответный удар. Но обвал Штатов тогда не удался. И что тогда делать чёрной аристократии? Готовить противника Соединённым Штатам. А кто у нас тогда же стал выступать против злой Омерики? Отож... Вова Путин...

Кремлю пообещали мировую власть. Об этом видео ниже.

Хочешь сманипулировать хомячком - навяжи ему мысли о собственной значимости. И верти им через его Эго затем, как пожелаешь

Якобы чёрная аристократия упала в ножки России. Ага, ага... Которую она и создала... Вы падаете в ноги своему домашнему попугаю? просите о помощи? а вот для Пякина это естественное состояние - попугайничать перед попугаем...

Однако между строк кремлёвский идеолог сказал немало. Чёрная аристократия, изгнанная с мирового Олимпа, готовила Россию (с фундаментом в виде Китая) как таран против операционной базы своих противников - Соединённых Штатов Америки.



Или хотя бы здесь



Кто-то стал подымать Россию. Нет, не путём её усиления внутри страны. России подкинули высокие цены на нефть, а злобную, готовящуюся к конфликту из-за Курил Японию, кто-то наказал. В интересах России.

Россию умышленно стали натравливать против Штатов, изгнавших ЧА. Тогда повыпускали на поверхность всех этих стариковых, кургинянов, дугиных, шмугиных и прочих. И все прям взвились всё в том же 2011-м году.

Изначальная задача чёрной аристократии оставалсь неизменной. Надо опустить США в глазах всего мира и свергнуть нынешних властителей-госпереворотчиков, сокрушив мирового гегемона.

И тут вдруг наступает Крымнаш. Россию заставляют аннексировать часть Украины (АР Крым), чтобы подставить США, которые являются гарантами её территориальной целостности. Напади на Украину, к примеру, Турция, Штаты просто бы послали морских котиков разобраться. Но как быть с ядерной державой? Обама в затруднении.

Америка под ударом! Весь мир смотрит, а не облажаются ли сейчас Штаты? Если не сдюжат, конец им. Конец в глазах всего мира.

Итак, мы видим, что Россия и Путин - игрушки в руках более мощного игрока - в руках чёрной аристократии. Характерно, что просьбу Вове аннексировать Крым передал Генри Кисинджер в середине февраля 2014-го. Таким образом ставили под удар администрацию Обамы и тех, кто за ним стоит - силы, совершившие переворот в 2011-м году.

Итак, свергнутая чёрная аристократия стала создавать против США таран в лице России, Китая и евро-германской элиты.

Какой же ответ приготовили им Белые фуражки?

Но оставим в стороне эту сторону глобальной войны. Пост не о ней. Пост о масонском радио.



Культовая стратегия StarCraft как канал передачи закрытой информации



В 1998-м году вышла игра Starcraft. Это была обычная стратегия, каких тогда было много - "Империя", "Цивилизация". "Казаки" и т.д. В короткие сроки она завоевала мировую популярность, начались сетевые игры, охватившие весь земной шар (В Корее игра считается национальным видом спорта, устраиваются официальные соревнования).

Что так привлекло в ней людей? Сценаристы использовали в сюжете скрытые архетипы современной мировой политики и философии. В частности, раса протосов воплотила в себе учение неоплатоников об идеальном обществе. Протосс - это правительство в монашеской республике Афон, кто не знал. За основу учения Кхалы взяты философские идеи Платона (даже термин его).

Именно эти скрытые символы и привлекали неявно людей. Игра вышла на уровень популярности "Контрстрайка", но благодаря наличию сюжетной линии она была более интересна для передачи сообщений масонского радио. К компании "Blizzard Entertainvent" обратились некие люди, которые предложили сделку.

- Ребят, - сказали они. - А давайте мы поможем вам технологиями, хорошим голливудским сюжетом (а такие сюжеты дорого стоят), графикой, связями и т.д. А вы будете закладывать в игру ту информацию, которую мы будет передавать нужным адресатам. Вам и делать ничего не надо. Рисовать образы и картинки будет вот этот Вася Пипеткин. Вы же будете просто стричь бабло. Нам нужен ваш бренд, вам - деньги? По рукам?

Стороны ударили по рукам. Была заключена сделка. Так появился StarCraft 2

Итак, люди взялись за работу. Для начала давайте посмотрим на тот коллектив, который работает над технической реализацией заложенного сюжета. Они рисуют картинки и образы по нужным лекалам. Это и есть коллективный "Вася Пипеткин". Они не пишут сценарий и сюжет, это просто технический персонал. Но даже "техники", зная о подоплёке внутри игры, развлекаются на своём уровне - понатыкали везде сюрпризов, о которых многие фанаты игры даже и не знают.



Но сценарий - его пишут другие. "Технари" просто его воплощают. А что пишут сценаристы?

Сценаристы провели глобальную ломку сюжета. Подобно опытным скульпторам, ваятели стали резать и править сюжет и символы под нужные задачи. Вот примеры:

1. Если в первом старкрафт сюжет вторичен по отношению к баталиям, то во втором сюжет стал основой игры, и миссии - результат сюжета, а не наоборот.

2. Непомерна раздута роль Арктура Менгска. Если в первой игре он лишь один из героев, разбить которого можно в 2-3 миссиях, то во втором на его уничтожение уходит 2 полноценных кампании - 56 миссий. Крепкий орешек.

3. Изменена внешность Арктура. В первой игре он выглядел как испанский идальго или английский пират.

А вот так он стал выглядеть во второй игре. У искусствоведов должно сейчас ёкнуть сердце. Что-то такое смутно знакомое проявляется во внешности Арктура Менгска.




Это "Иван Грозный" с картины Васнецова.



Поверх старой внешности Арктура Менгса был нанесён портрет основателя Московии первого царя Ивана Грозного - истинного создателя Московский империи. Немножко добавили монголоидности. Сравните



Менгска одели в весьма непривычную для европейцев, но зато классику традиционной одежды московских царей и ордынских ханов - персидский кафтан. Именно так воспринимают русских на Западе - купец а-ля Иван Грозный в кафтане с Охотного ряда. Не хватает балалайки, волки и медведя. Кстати, имя Арктур в переводе с кельтского "Медведь".

Если в первой игре он был просто Арктур и где-то там "император", то во второй титул "Император" выпирает всюду.

Где у нас на планете Земля сейчас сидит единственный Ымператор? В Кремле. Единственный на планете.

nevnov.ru

Провели манипуляции и с гербом империи Арктура Доминиона.

Вот так он выглядел в первой части. Рука не то с саблей, не то с хлыстом.

 

А вот так он трансформировался в StarCraft II Забавно, не правда ли? На кого же это указывает, интересно?



Эмблема Четвёртого Рейха - союза чекистов и нацистов.







Может это просто совпадение? Сама игра StarCraft II разбивается на три кампании, из которых две уже вышли, а третья на подходе. Давайте разберём первую кампанию Wings of Liberty "Крылья Свободы". Её рабочее название "Революция"

В этой игре на голубом глазу рассказывается изнутри о технологии цветной революции 2.0. Все об оранжевых революциях уже знали, а вот о варианте 2.0 узнали только с начала Арабской весны. Она отличается от первой.

Итак в первой кампании StarCraft 2 Крылья Свободы рассказывается о том, что нужно для успешной революции

1. Раскол элит (Джим Рейнор бывший соратник Арктура, как и Сара Кериган)
2. Романтики-идеалисты (Мэтт Хорнер)
3. Зарубежные спонсоры - религиозные фанатики а-ля Саудиты (Габриэль Тош)
4. Частные военные компании (в игре наёмники имеют своего особого спикера, даже нескольких. Их психология раскрыта от и до - Мира Хан, полковник Орланд).
5. Искатели приключений - (Тайкус Финдли)

6. Особый пункт - международный крупный бизнес, который проплачивает революцию. В игре эту функцию осуществляет организация, которая называется... Фонд Мёбиуса???

Ещё не жутко? Такая отсылка на Марка Мёбиуса, главы инвест-фонда Templton, вложившего кучу денег в покупку евробондов Украины накануне Майдана... жуть...

Вся эта схема была обнародована в июле 2010-го года. А через полгода разразилась Арабская весна, которая работала строго по этим лекалам...

Авторы сценария знали эту технологию...

В игре StarCraft говорится много чего. Например там указано, что против Кремля плетёт заговор ФСБ. рассказывается о мятеже, зреющем в сердце российского ВПК... Рассказывается о мятеже в Украине с прямым указанием его имени -"Новороссия".

Но это всё будет потом.

Вернёмся к главному вопроу, с которого начался пост. Если чёрная аристократия сделала упор на превращение России в таран против США, то какой ответный шаг сделали их противники Белые Фуражки?

Что делает вот уже полтора года Кремль?

Убивая украинцев, изливая на них потоки лжи и оскобрлений, захватывая их землю, унижая их городость, устраивая котлы, но не добивая, Владимир Путин проводит милитаризацию Украины. Когда-то мирная страна с добродушным народом спешно милитаризируется, превращаясь в военного монстра.

Это кадр из фильма российского масона Фёдора Бондарчука "Обитаемый Остров-2", в котором предупреждается о скорой милитаризации Украины. 2009 год.



Это картинки, напечатанные в британской The Gardian 14 января 2014. В них на языке символов прогнозируется милитаризация Украины

Джош Лейн-герой glyphics: Kick Ass

Под катом публикация в московском "Метро" от 28 января 2014-го года. В ней рассказывается о скорой милитаризации Украины
[Spoiler (click to open)]
5







Так какой ответ приготовили Белые фуражки чёрной аристократии против их Третьего Рима а-ля Четвёртого Рейха?



Самый первый видеоролик в Starcraft II называется Deal - "Сделка". Это не просто видеоролик к первой игре стратегии -"Крылья Свободы".Это пролог ко всей трилогии, в которой раскрыта вся мировая политика ближайших 5-10 лет.

Пролог - это вишенка ко всему масонскому ряду всего StarCraft 2.

О каком ключевом моменте всей мировой революции и смены элит сообщают неизвестные авторы сценария, заложенного в культовой игровой стратегии StarCrat II ?

Спусковой механизм мировой революции - милитаризация Украины

Арестант 626. Бандеровец, смутьян, гайдамак. Сегодня ты выходишь на свободу. Тебе построят новую державу и дадут финансовые потоки. Зачем? Тебе ли не знать! Грядёт война, и она принесёт как славу, так и страдания...



PS Для усиления эффекта попробуйте посмотреть без звука...
А может близы ошиблись? Ну, может и ошиблись...

Tags: масонское радио, милитаризация
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →