ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Россия вновь станет Московией - Запад возвращает Украине имя "Русь"

Война Украины с Россией перешла на уровень цивилизационного столкновения. Отныне Россию делегитимизируют - она возвращается в своё родное состояние - Московия, Орда. С точки зрения Запада, лишение Эрефии имени "Русь" - её низложение. Запад вознёс узурпатора на правах владельца Украины и решения Переяславской Рады 1654-го года, а теперь на вполне законных основаниях лишает её титула "Русь". Ведь Украина отныне свободна от Эрефии, которая вновь становится Московией-Тартарией-Ордой.

Всё происходит именно так, как изложили в своём "Восхождение Юпитер" масоны близнецы Вачовски. Напоминаю, что "Русь" в понимании Европейской цивилизации - Страж Востока с функцией защитника и охранителя Европейской цивилизации.

Украина бьёт по самому больному месту Эрефии, у которой остаются теперь только новобуряты и кадыровцы. Славяне и радикалы "русского мира" отныне выпадают из борьбы, официально превращась в бандитов и откровенных отморозков.


Эрефия низложена!

На сайте Верховной рады опубликован текст законопроекта, согласно которому наименование "Русь" и производное от него "Россия" являются обозначениями исторической территории Украины. Документ предлагает запретить их использование для названий территории Российской Федерации.

«Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части» зарегистрирован в Верховной раде во вторник.

Инициатором законопроекта стала депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская.

«Одним из проявлений такой недружественной «имперской политики» Российской Федерации в отношении Украины является использование исторического названия территории Украины - «Россия», «Русь», как официального названия Российской Федерации», - говорится в пояснительной записке.

«Вместе с тем, «Россия» и / или «Русь» является историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а ее использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о «временности» украинской государственности, и посягательством на государственный суверенитет Украины», - утверждают украинские депутаты.

«Название «Русь» и производная от нее «Россия» является общепризнанной названием нынешней Украины. Территория нынешней Российской Федерации никогда, к новому времени, не называлась иностранными источниками и местными жителями ни «Русью», ни «Россией», - заявляют в Верховной раде.

«Принятие проекта закона будет способствовать защите национальных интересов Украины, исторического и культурного наследия украинского народа, сохранению независимости Украины, восстановлению исторической и социальной справедливости, а также консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры», - утверждают украинские депутаты.

Ниже законопроект

Проект Закону про заборону використання історичної назви території України та похідних від неї слів в якості назви або синоніму Російської Федерації, використання такої назви для позначення сучасної території Російської Федерації чи будь-якої її частини

Tags: Русь-Украина, охота на дракона
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments