ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Казни египетские. Россияне, вам подают знак за знаком, а до вас не доходит...

В Хакасии пожары
В Сочи потоп
В Астраханской, Оренбурской областях -саранча
Нефтеюганск затопило нефтью. Это - Россия!

Лестница Керчь 4

Перед развалом страны всегда происходят техногенные катастрофы, и дело тут не в мистике, а в отношении к собственной инфраструктуре. Крах страны начинается с наплевательского отношения к ней со стороны властей. ВОт взять, например, наводнение в Сочи. Россиянам пох, у них всё время что-то заливает. У них, оказывается, эль-нинью. Эль-нинью, кто не в курсе, - это такой российский божок, на которого можно списать всё, что плохо. Этакий аналог злобного египетского Сета.

В Европе или Индонезии тоже изредка заливает. Но вот какая проблема. Индонезию залило цунами, которое пришло с моря. Японию также залило цунами. Дожди заливают европейские города в низине. Но только в России заливает олимпийскую столицу с новейшей инфраструктурой. И дело тут не в непогоде, а в элементарном воровстве. Сэкономили на новенькой канализации, банально вырезав треть "лишних" запроектированных километров.

На днях в Керчи обвалилась знаменитая Митридатская лестница. Памятник архитектуры. Вершина европейского артитектурного классицизма, получившего наивысшее развитие в Российской империи. И нынешнему возвращённому Совку глубоко на это пох. Как и тому Совку, почившему в бозе.

Лестница стала рушиться сразу после аннексии - с октября 2014-го года. Прям знак какой. За последующее время лестницу так и не отремонтировали. В мае пошли трещины, но пролёт только оградили бетонными блоками. Крымнаши не стали её ремонтировать. В итоге он рухнул. Историческому памятнику города нанесён непоправимый ущерб.

Оказывается, у города не было средств на ремонт. У города, ставшего воротами Крыма и аналогом Одессы в Украине! Трафик тут только вырос, как и количество отдахающих (выросло потому что многие курортники оставались проездом в Керчи).

И Путину пох. Хотя именно он персонально отвечает за разрушение Крыма. Потому что именно он привёл бандитов во власть, занятых только дерибаном и грабежом.

Или нашествие саранчи. Саранча родится на заброшенных окультуренных когда-то урожайных полей. Саранча - визуальное свидетельсво полного хозяйственного краха РФ.

Нефтеюганск, ржавые трубы которого пользуют со времён Совка



Байкал превратился в болото фекалий и нефтепродуктов. У РФ, занятой отжатием чужой земли, нет денег на очистку озера, бывшего когда-то очень эталоном чистоты.

Россию, потерявшуюся в 17 веке, сносит ветер истории. Похоронный колокол уже пробил по Российской Федерации.

Tags: системный кризис
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments