ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Уроды... Обыкновенные моральные уроды

Деградация Задорнова завершилась вполне прогнозируемым результатом - в полного ватника. Причём с колорадо-больным мозгом. Ымперским.

А как всё начиналось! Юморист, сатирик, друг Ельцина и сторонник демократического выбора России. Поначалу шутил над совком от имени НАТО. Потом над Россией с позиции совка, потом над американским образом жизни постсовков, что перешло в шельмование Америки с позиции "патриота".

И вот сейчас Задорнов окончательно выродился в Ымперца. Поначалу он шутил над "еврохохлами", но прошлым летом уже вполне открыто призывал Путина обстреливать территорию Украины из тяжёлого вооружения. И так совпало, что Гиркин требовал того же. И общими усилиями "патриотов" Путин и Шойгу таки стали обстреливать территорию Украины в июле 2014-го года. С территории России российской артиллерией были убиты сотни украинцев.

Вот его перл

Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили.

На днях Задорнов выдал спитч в духе оберменша Геббельса. Словно слизан из дневника какого-то нацистского бонза от апреля 1945-го.

Порой мне человечество представляется этакой человеческой массой, стоящей на движущемся эскалаторе, в конце которого огромная могила. Мало того, что все эти недочеловеки едут туда и их вскоре ждёт один конец, они ещё, стоя на эскалаторе, ссорятся, ругаются, плюются, пытаются друг другу что-то продать, друга друга развести…

Это закономерный итог всех поцреотов. Они зашли в тупик и смотрят только в могилу.

А вот ещё один выперд Задорнова. Просто оцените глубину моральной деградации этого человека. Я понимаю, что виновных накажут. Вероятно, главные спонсоры терроризма также окажутся на скамье подсудимых в Гааге. Но кто накажет этих фигляров? Кто ответит за эти смешки и возгласы "гениально"?

Вообще, вам не кажется, что Встающая-с-колен упала ниже плинтуса?



Кто сбил Боинг, нам рассказал МИД РФ. Более чем определённо он указал на Россию как виновника гибели авиалайнера.

Российский МИД выступил против создания международного трибунала по крушению Boeing MH-17, разбившегося летом 2014 года под Донецком

Что и требовалось доказать.

Но Задорнов так разительно выпал из когорты своих когда-то единомышленников, того же Жванецкого. Не дело ли всё в увлечении его родноверием? Таким же "родноверием" в своё время свернули с дороги и немецкий народ, что привело к увлечению того фашизмом.

Итог очевиден - полная шизофрения мозга.

Все татары, все тюркоязычные народы Земли знают, что знаменитое "русское" раскатистое "ура!" - это боевой клич монгольской армии. В переводе на русский "Бей!". Русские кацапы, которые служили в монгольской армии как штрафники и пушечное мясо на истребление ("кацапы" в переводе с тюркского "предатели"), переняли этот клич у своих повелителей и тоже кричали "ура". Они уже забыли, что он означает "бей", но помнили, что их хозяева его использовали.

В связи с увлечённостью московитами карго-культами, кацапы используют клич "ура" как магический ритуал победы, который был дарован им их хозяевами. Подобно индонезийским племенам, которые строили тростниковые самолёты как подражание американским, россияне также глупо и буквально копируют достижения чужих народов в расчёте на некую магию, которая обязательно им поможет.

Но те, кто превращают эти карго-культы в какие-то древние РА-культы, ведут Россию в пропасть. Превратить монгольское "Бей!" в родноверческое "Это солнце!" - проявление упаднической шизофрении, и Задорнов один из тех, кто ведёт Россию туда, куда он явно и указал, - в МОГИЛУ...

Россию сносят. Сносят как недоразумение. И дело не в злокозненных американцах, которые спасли РФ от распада в 90-е и гарантировали неприкосновенность её границ.

Россию сносит ветер истории. Россию сносит всё мировое сообщество. Третье тысячелетие сносит на хрен целую временную эпоху, а вместе с ней и Россию, которая потерялась в 17-м веке...

Tags: деградация Федерации, демонтаж Эрефии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments