ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Оруэлл в действии: шизофрения России в разрезе своих СМИ

Этот ролик впечатляет размахом лжи и нестыковок российских СМИ. Мы знаем, что все СМИ немножко врут, работа у них такая. Но российские что-то с чем-то. Ведь для всего мира это просто проявление забавной шизофрении, но для тех, кто смотрит, - для российских граждан, - это укол прямо в мозг. Психологи утверждают, что люди, просмотревшие российские новости хотя бы неделю, нуждаются в психологической реабилитации чуткими докторами. Это НЛП в действии, и если россияне этого не осознают, значит иммунитет уже выработался в ноль и идёт гниение общества.

Это всё равно, что прокажённые, у которых проказа выедает нервные окончания. Не больно и почти хорошо. Но тело уже гниёт и воняет.

Видеть картинку, противоречащую словам диктора, и верить при этом диктору, - даже на Западе такого нет. Это феномен России.

Просмотр таких новостей, да ещё противоречащих друг другу на разных каналах, - это удар по мозгу нации. Это разрушение общественного иммунитета.



Tags: Идиот-ТВ, Марьинка
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments