ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Россияне хуже фашистов и бандеровцев - жители Коктебеля

Путинские "власти" Крыма - Аксёнов-Константинов и путинские комисары из Москвы в связи с нехваткой строительного камня начали разрушение крымских гор и скал, потому как деньги на строительство выделены, а камня нет - попилить бабло нельзя.  Жд перевозки перекрыты и привозной щебень как золото.

Поэтому на месте древнего вулкана Карадаг устоили карьер. Чё нормально.

Местная вата, хоть и вата, а мозги сильнее, чем у россиян, вдруг осознала, что власти немецко-фашистов и укро-бендеровцев были гуманнее по отношению к крымской экологии. Проклятые негодяи блюли Крым, а кацапо-патриоты его уничтожают.

Внезапно им пришло в голову, что Аксёнов, Константинов и Путин - это засланные укровские казачки. Бендеровские диверсанты.



Tags: "крымнаш"- охреневаш
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Какую страну просрали

    1952 год. Высокодуховитая Россия, столичный округ, недалеко от Москвы.. Духовность и благолепие Тот же 1952 год. Разлагающийся Запад. Духовитое…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments