ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Игра продолжается. BBC обнародовало интервью с Януковичем

Это интервью Виктора Януковича следует ставить в один ряд с отставкой с Наливайченко. Это ещё один туз в рукаве, выброшенный последним. Выпады ВФЯ адресованы тем на Западе, кто стоит за спиной БПП.

Обратите внимание, что Янукович сбросил свою обычную "президентскую" вальяжность и включил "донецкого". Игра продолжается.

Само интервью, разумеется, санкционировано Путиным, но скрепя сердцем. От безысходности. Видно, что дела у него не очень. А ВФЯ деликатно обходит стороной неприятные для ВВХ моменты.

В этой нарезке много сказано между строк.

1. Как нам возвращать Крым? Нам - это Украине.

2. Решение о "спасении Януковича" Путин принимал без просьбы Януковича, что Янукович несколько раз старательно подчеркнул.





Вообще в украинских реалиях иностранцам, включая россиян, можно голову сломать. Следует понимать одну простую вещь. В Украине всегда работает "двойка" - плохой и хороший полицейский. Яценюк - плохой полицейский для Путина, Порошенко - хороший в Минске. На внешнеполитической арене Порошенко-Яценюк - плохой полицейский для Путина, а Янукович - пусть хороший, но всё-таки полицейский для Путина.

Для США - Янукович плохой полицейский, а Яценюк - хороший, но полицейский.

Задайте себе вопрос. Кто назначил Яценюка премьером? Ответ: Виктор Фёдорович Янукович.

Это хохлы. Все пассионарные народы крайне гибки в своей политике. Чингисхан в молодости был взят в плен и служил верой и правдой китайскому императору, а как вырос - уничтожил всю китайскую империю.


Всё закончится так, как и предрекал Азаров осенью 2013-го года. Украина получит свои законные 160 лярдов евро, а Россия станет пугалом для Запада и её империя будет разрушена.

Вот они, хохлы... Яценюк, Азаров и Янукович. А Порох тогда был министром иностранных дел в правительстве Азарова. Фактическим главой МИД Украины он остаётся и сейчас.



Кстати, насчёт Межигорья.

Людей пускают по всей территории. А в дом, про который говорит Янукович, - его собственный дом, - туда практически не пускают. УЖЕ не пускают. Только на территорию "фирмы" Клюева.

Tags: хохлы-разводилы
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments