ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Мистика украинской войны

Рекомендую к просмотру это видео как пример информационной войны. Здесь правда перемешана ложью, истина - подтасовками. Именно таким образом оболванивали немцев накануне Второй мировой. Им дали некую истину, но исказили подачу в нужном направлении для превращения немецкого народа в инструмент глобальной политики.

В последние годы оболванивают российский народ (начиная с тартарии Фоменко и далее). Российский народ превращают в инструмент глобальной политики, чтобы бросить его в жернова железа и крови. Так строилась любая империя, включая гитлеровскую, и путинская здесь не исключение.

Но видео ниже интересно и ещё одним фактором. Очевидно, что украинцы и россияне - принципиально разные народы. Причём не просто разные, а антагонизирующие. Как два полушария мозга.

Как видит это видео средний россиянин? Великие силы начали великую борьбу и сулят великую победу. Это типичный китайский менталитет, где Небо уже определило победителя. Китайский фатализм.

А как смотрит на него украинец?

Ещё два года назад средний украинцев смотрел бы на это как на забавную сказку. Как игру в интернете. Страшно, аж жуть, и интересно, чем закончится эта сказка. Некие интернетные ужасы сейчас уничтожат некую интернетную Украину. Страшно, прикольно и любопытно.

Однако когда российское руководство начало реализовывать то, что "предрекалось" некими силами, то украинцы похватали дедовские ружья с полки, и плевали они на "некие силы" и "некое предназначение" кого-то там. На всякого "провидца" найдётся пуля в лоб. Пуля и есть пророк. Точнее, воля, которая эту пулю направляет.

В чём отличие россиян от украинцев?

Россияне - фаталисты, верящие в Судьбу. Украины - рационалисты, знающие, что воля и выбор - ключ ко всему.

В этом принципиальная разница. Украинцы и россияне НЕ один народ. Россияне - сбродный народ азиатского типа, а украинцы - нация европейского типа. Что и доказали события последних двух лет.

Но сейчас украинцы посмотрят на этот фильм не как на забаву, а вполне конкретно. Рационально.

Этот фильм - инструмент информационной войны, заготовленной где-то в Кремле или около него. Мы видим, как обывателю навязывается посыл, что Украина вот-вот рухнет. Обыватель должен опустить руки и сдаться непреодолимой воле Неба. Именно так в Китае уже тысячи лет оболванивают народ.

Но у этой "воли Неба" есть вполне конкретные проводники в Кремле, которые пишут все эти "пророчества" и заказывают "предсказания".

В этой связи любопытны "пророчества" Глобы от 2010-го года о маргинальном Майдане в Киеве на рубеже 2014-2015, который приведёт к распаду страны. На год позже реального. Все описание совпадает: и развал страны на части, и маргинальность свезённых майдановцев (в декабре 2013-го свозили гастарбайтеров с Тернопольщины, оставшихся без работы в России).

Любопытное "предвиденье" Глобы совпадает во всём, кроме срока. Да и ошибка всего на год. Не исполнился только распад страны, хотя Путин и КО качали страну конкретно.

И в этой связи напрашивается любопытный вывод. А не организовали ли эти "пророчества" вполне определённые люди в Кремле в ошибочном расчёте, что украинцы такие же бараны, как и россияне, и верят лапше, как россияне? Планировали "маргинальный" Майдан на 2015-й год, а когда вдруг надо было поторопиться, то и перенесли на год раньше. Поэтому Глоба и "ошибся" - в 2010-м ещё никто не переносил и было определено на 2015-й - год президенстких выборов.

Кстати, Глоба-2010 предрёк Майдан на декабрь 2014-го года, и Янукович также в известном соглашении от 21 февраля перенёс выборы на декабрь 2014-го. Совпадение?

Именно так и управляют расейскими хомячками, верящими в чудеса от Неба. А это "Небо" оказывается в итоге каким-нибудь Виктором Ивановым из ФСКН, или Евгением Примаковым, или главой Дома Романовых Марией Владимировной или ещё кем...

Так управляют быдлом в России, причём не первое столетие.

Впрочем, с этим можно не соглашаться. Но тогда следует признать, что украинцы сломали "волю Неба" через колено и изменили ход истории. Какой ответ правильнее, выбирайте сами...



Видео взято здесь.

Мистика украинской войны действительно имеет место быть. Об этом говорят наши и иностранные медики. Когда украинский солдат с входящим пулевым ранением в голову, несовместимым с жизнью, выносит соратника из-под Иловайска и несёт на спине несколько километров. Когда два офицера ВСУ, расстреляв патроны, подрывают взвод российских десантников и поражённая БТГ ВС РФ останавливается в ужасе...

Однако в СССР это бы не назвали мистикой. В СССР это бы назвали героизмом.

Потомки воинов Ивана Сирка и есть герои...

Tags: локальный игрок, прогноз
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments