ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

"Донбассу никто ничего не обещал"

Слив Донбасса Москвой стал уже притчей во языцех. В патриотических языцех. И вот сейчас он уже подтверждён официально. Москва не будет содержать Донбасс. То, что говорил ещё год назад покойный Немцов: "у России нет денег на содержание Донбасса".

Однако действительно ли Россия ничего не обещала? Люди на зарплате от Москвы обещали - Губарев, Болотов и прочие. Обещали, "как в Крыму". Что многие восприняли как пенсии и рабочие места. А вона как вышло! Вместо пенсий и зарплат бюджетникам выслали  войска и оружие! А на кой оно дончанам? Им деньги нужны, а не оружие, это труженики, а не бандиты. Но, конечно, Мjскве было выгодно, чтоб бандиты. Чтобы их вооружить оружием, которого немеряно, и натравить на грабёж Украины.

Чтобы там, в Украине, поживились деньгами и наличностью.

И потому Кремль не отмежевался от обещаний своих клевретов. И потому Кремль поощрял, чтобы разрушались заводы-рабочие места для дончан и вывозились в Россию. Всё для того же - для разрушения экономики с целью направления масс людей в "армию Новороссии".

Можно сказать, что сам Путин призывал не проводить референдум? А когда он призывал? Когда сам же и раскачал людей на него. Попробуй остановить разогнавшийся поезд! И если он был против отделения "ДНР", то зачем ввёл войска в июле-августе, когда банды вытеснялись из страны украинскими ополченцами?

Донбасс бы получил и зарплаты, и пенсии от Украины, если бы он был освобождён Украиной летом. Но лично Путин как верховный главнокомандующий РФ этому помешал. Он ввёл войска в Украину и остановил восстановлениt порядка в Донбассе.

Вместо денег прислали бандитов с оружием, а сейчас лицемерно заявляют: "Донбассу никто ничего не обещал". Прищемили Вове яйца на Западе - вот что это значит.

Мыльный пузырь "Путин" сдувается.



Вообще Вове гореть в аду, причём ещё при жизни. Вы чувствуете приближения грома народной расплаты Вове? Обманутые дончане и "поцреоты" поступят с ним, как с Каддафи...

И ведь сам влез в это дерьмо... Сам...

Tags: Идиот-ТВ, Новоотсосия, даёшь денег Крыму!, инфовойна, хроники Лугандонии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments