ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Народ ДОСТАЛО. Грядёт третий Майдан

Вся Украина, все социальные сети уже несколько дней сравнивают нынешние власти с властью Януковича. Наверное, побудило к этому обращение Порошенко в Конституционный Суд по поводу легитимности закона лишения Януковича титула президента. Ну, а также всех достало уже вешанье собак на Януковича. Янукович - прошлый день, и по сравнению с нынешними, он просто белый пупсик. А нынешние просто гребут как не в себя.

Хапуги гребут, в то время как народ самостоятельно содержит армию и воюет с агрессором.

Народ ДОСТАЛО. Зреет взрыв.



А это известный "радикал" Олег Ляшко. Именно с его постановочных "допросов" началась медийная предыстория войны на Востоке. Эти постановки возбудили вату Востока, которая затем была вооружена Путиным для разрушения Украины.

О постановках Ляшка и КО. А также компромат на связи с криминалом и другое.



Это обострение вызвано возбуждением подковёрной борьбы во власти, последовавшей за отставкой Наливайченко. ЛИ и АП схлестнулись, на что наложились линии разлома президент-премьер и Порошенко-Коломойский.

В общем, будут сносить эту владу. К осени ситуация накалится, а там посмотрим: или снесут оружием, или американцы начнут ротацию власти для снятия напряжения.

Это хороший процесс. Он возбуждает нацию. Нет ничего плохого в противостоянии в Украине. Америка поднялась на борьбе демократов и республиканцев (демократы вообще устроили Конфедерацию), а Древний Рим - на борьбе оптиматов и популяров, доходящих до гражданских войн. Во всех случаях наверх поднимался народ.

Я бы не стал на месте московской ваты радоваться этому процессу. Если первые два майдана относились к России благожелательно, то третий будут делать солдаты АТО. После взятия Банковой они пойдут сносить нахрен Кремль.

Не буди лихо, пока оно тихо!



Tags: майдан
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments