Снайпер

Мнение

Взято в социальных сетях
----------------------------------------



Настоящая война только впереди :: Смертельно важное аналитическое предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье.

Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР сказали "мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами"? Знаете почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь - самое плохое...:

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку - действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон.
Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединяться с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса.
Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то:
- то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам
- то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота
- США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе(самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть...

Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:
1. Начать немедленные приготовления к обороне
2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.
3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укреп-точки, стратегические высоты и здания.
4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения
5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.
6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время..

Ну и последнее... Крепитесь.. Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад... Будьте готовы защищаться! Помните - наша сила - В ПРАВДЕ!! Мы - защищаем свою землю и свои семьи!!


===============

Взято отсюда
https://vk.com/id39906330
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ты опоздал, дружище. Антимайдан Николаева объединился с Майданом - и вместе контролируют город и стоят на блок-постах. Они не хотят , чтобы Николаев превратился в Донецк.
Такая же ситуация в Запорожье, Херсоне- там вообще вывели всех колорадов. Под вопросом Одесса, но судя по всему там город объявил колорадам бой.

О каком Народном ополчении этих областей ты говоришь ? Там только проукраинские силы в Ополчении и они будут защищать свои города от колорадских жуков.

Пойди, утрись, и ложись спать- стратег хренов.
Надеюсь, у тебя хоть х@й большой?
Должна же быть какая-то компенсация полному отсутствию ума...
Мнение
Пользователь pavldovskiyy сослался на вашу запись в записи «Мнение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мнение [...]
Мнение
Пользователь sttelli сослался на вашу запись в записи «Мнение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мнение [...]
народ победить нельзя, если он там действительно есть.
Про Крым тоже кричали что там все за едину Украину. Сейчас остались без Донецка и Луганска. Украина развалилась, пусть прыгают дальше на своем майдане. Уже ничего не исправить, все сыпется как карточный домик
7. Купите себе мягкий и удобный диван.
В Одессу и область после 2-года числа посвозили тысячи боевиков, разселили по санатория. Одесса никогда майдан массово не поддерживала, без приезжих антимайдан размазывал майданутых на раз, были митинги антимайдана до 15 тыс. людей.
Ну ёпрст... Все таки придется уезжать, а жаль...

В РФ новостях проскальзывало, что евреи Одессы пакуют чемоданы, у меня сразу нехорошее предчувствие возникло, эти ребята просто так с места не снимаются, знают что-то явно.

После того, что произошло на куликовом поле 2 мая, не стоит относится легкомысленно к подобным мыслям.
Мнение
Пользователь cycyron1 сослался на вашу запись в записи «Мнение» в контексте: [...] нал взят у в Мнение [...]
Не забывайте также, что Одесская область граничит с Приднестровьем!
Мнение
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в записи «Мнение» в контексте: [...] нал взят у в Мнение [...]
Мнение
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в записи «Мнение» в контексте: [...] нал взят у в Мнение [...]
Самое вероятное - создать проблемы в Киеве, это подорвет устойчивость всей конструкции киевской хунты