ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

О блоге Олега Ярчука

По поводу заявления группы Олега Ярчука.

Это заявление (как и многое другое) нужно читать между строк. Оставим в стороне основной посыл (политическая борьба в Украине состояние души, а остальное - предмет рассмотрения правоохранительными органами), но между строк немало дополнительной информации.

Что можно извлечь из этого заявления?

1. Это вброс компромата со стороны Наливайченко. Коррупция в прокуратуре, дело БРСМ, скандал в Одессе и заявление группы Ярчука - события одного ряда. Учитывая, что за всеми ними стоит группа Наливая, то группа Ярчука - инструмент спецслужб Украины.

2. Указано, что "Олег Ярчук" - это группа, что было очевидно уже давно. Сам "автор" - украинец (были посты с украинскими реалиями), но заявление от имени россиян. Источники информации "Олега Ярчука" находятся в России в СВР РФ.

Данное заявление инициировано именно российским сегментом группы.

3. В России есть группа влиятельных разведчиков, которые помогают Украине. То есть борьба идёт не между Украиной и Россией, а внутри самой России, где Украина - поле борьбы между разными внутрироссийскими силами.

4. Спецслужбы РФ сильно недовольны Путиным, и в Украине они видят инструмент свержения кремлёвской банды и переформатирования России.

5. И украинский сегмент "Олега Ярчука", и российский указывают на группу, условно называемую здесь "Локальный Игрок" - транснациональную группу, ставящей задачу переформатирования всего пространства СНГ и предоставивший Украине статус застрельщика этого процесса.

Вывод. Блог Ярчука не фикция. Как минимум, это инструмент СБУ. Как максимум... кто-то ещё...

Читать можно...


Tags: СБУ, локальный игрок, спецслужбы
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment