ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Юристы из Великобритании готовят иск против Путина по сбитому Boeing

В Украину прилетели юристы из Великобритании для подготовки коллективного иска против Президента России Владимира Путина от имени семей погибших в теракте с малайзийским лайнером Boeing 777.

Об этом сообщает The Telegraph.

Как пишет издание, делом о компенсации занимается адвокатское бюро McCue&Partners, которое ранее подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи, спонсировавшего террористов ИРА.

«Наша команда в настоящее время сотрудничает с партнерами в Украине и США, и помимо гражданских исков против авиакомпании, юридические последствия могут быть предъявлены преступникам от имени жертв», — сказано в заявлении представителя McCue&Partners.

Отмечается, что сбор доказательств по гражданскому делу проще, чем в уголовном расследовании, поэтому Путин может быть привлечен к ответственности по гражданским судам. Издание пишет, что дело против Президента РФ может стоить ему сотен миллионов фунтов, а активы Путина могут быть заморожены, если компенсация не будет выплачена.

Tags: Боинггейт
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments