ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Франция арестовала счета 40 российских банков и имущество РФ

Судебные исполнители Франции заморозили счета около 40 банков и арестовали 8-9 зданий, что принадлежит РФ, в связи с делом ЮКОСа.

Такую информацию подтвердил руководитель компании GML (холдинг, представляющий интересы бывших наибольших владельцев ЮКОСа) Тим Осборн. "Счета порядка 40 банков заморожены, в том числе аресты наложены на восемь или девять зданий, что принадлежит РФ во Франции и не находятся на балансе российских дипломатических миссий", - говорится в сообщении.
Российская сторона теперь угрожает "ответными действиями". В частности, по данным отдельных СМИ, официальный представитель компании "Роснефть" заявил, что она намерена "обжаловать эти действия в суде и применять соответствующие действия", пишет Укринформ. В свою очередь адвокат GML Эмануэль Гайар заявил, что решение Международного арбитражного суда в Гааге обжаловать невозможно. Единственным выходом является только представление ходатайства об отмене самого решения в арбитражный суд. "Решение должно быть выполнено в 155-ти странах, связанных Нью-Йоркской конвенцией. Возможности такого обжалования ограничены и не касаются сути приговора", - аргументировал адвокат.

Источник

Tags: охота на дракона, траханье медведя
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments