ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Боевые мухи России

Нисколько не верю в реальность планов России по захвату Левобережья Украины по той простой причине, что сил у РФ нет никаких. А те остатки, что есть, - рухнут сразу после краха экономики из-за введения всего пакета уничтожающих санкций за агрессию. У Путина генеральный план иной. Сурков сказал в феврале 2014-го про Украину: "Зачем убивать, если можно обанкротить?" Будут качать перевыборами и противостояниями, играть на противорчечиях.

Но в то, что такие планы есть и пишутся, нисколько не сомневаюсь. Генералы на то и генералы, чтобы писать, а Вова потом будет выбирать из писанины что-то для действий.

Мне другое интересно. Насколько можно быть циничным негодяем, чтобы спокойно планировать убийства русских в Украине, ведь это как бы один народ, по российской версии. Ведь если можно спокойном убивать украинцев, то спокойно завтра будут убивать сибиряков и москвичей, питерцев и калининградцев.

Это каннибализм. Анлосаксы по отношению к своим заметно деликатнее. Бомбёжек Австралии и Новой Зеландии не было. Аглицкий мир не строили... Сказали ему "пока" и ринулись технологический рывок.

«Совершенно секретно». Это российский план «Барбаросса» по нападению на суверенную Украину силами ЗВО РФ. Подобные планы есть и у других ОСК. Подобно гитлеровскому, российский план блиц-крига по захвату левобережной части Украины расчитан на 14 дней. Документ разработан в г. С-Петербург в штабе Западного военного округа РФ. Реализация плана нападения планировалась на апрель-май 2015 года. Независимая экспертиза подтвердила подлинность документа.

Часть 1

adskyplan1adskyplan2adskyplan3adskyplan4adskyplan5adskyplan6adskyplan7adskyplan8adskyplan9adskyplan10adskyplan11adskyplan12adskyplan13adskyplan14adskyplan15adskyplan16


Часть 2.

«Совершенно секретно». В этом документе в мельчайших деталях российскими штабниками расписано практически все в мельчайших подробностях: какие города Украины следует бомбить, какие населенные пункты и объекты инфраструктуры уничтожать, места дислокации арсеналов вооружений и военной техники россии с которых планируется подвозить боеприпасы для огневого поражения объектов на территории Украины, и много-много другого.


.

p1p2p3p4p5p6p7p8p9p10p11p12p13p14p15p16p17p18


Tags: проект "Новороссия"
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments