ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Донбасс накаляется



Сегодня состоялся уже второй антироссийcкий митинг в Донецке. Люди устали от войны, от обстрелов. Люди требуют вернуть то, что было до "русского мира" - покой и тишину Украины.

15 июня был первый митинг с требованием боевикам прекратить прикрываться мирными жителями и вывести тяжёлые вооружения из Донецка.

Вчера был второй артироссийский митинг. Вообще-то Донецк из всей Лугандонии относительно благополучное место был. Это в других местах митинговали и требовали - в брошеных городах Луганщины. А теперь вот и Донецк стал накаляться.

Донецкие партизаны уже есть, и будет их становиться всё больше и больше...

Захарченко уже пригрозил митингующим расправой - расстрелом артиллерией. Как бы он остался не только без ноги, но и без головы.

"На следующем заседании этот вопрос будет подыматься. На сегодняшний день запрета на собрания нет, но мы все-таки находимся в состоянии войны, - сказал он - Ведь можно собрать митинг (Захарченко считает, что стихийный митинг в понедельник был инспирирован  Киевом - "ОстроВ"), а потом его расстрелять и обвинить, что мы разогнали митингующих артиллерией. Зачем давать лишний повод для обвинений?", - заявил боевик.

Tags: хроники Лугандонии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment