ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Технологическая революция Запада - приговор России

Американские солдаты пересаживаются на летающие мотоциклы. Это hoverbike - точная копия hoverboard'а из "Звёздныз войн"



А это 3D-принтер. Он строит мост. Точнее, "распечатывает".



И ещё в нагрузку...

Оригинал взят у navigator011 в Хищный пушной зверек семейства собачьих крадется тихо, но неотвратимо для паразитов на теле Матушки
Хищный пушной зверек семейства собачьих крадется тихо, но неотвратимо для паразитов на теле Матушки Геи-Эйи, ковыряющих ее плоть в поисках углеродного сырья.

"ПОБЕДА! Большая семерка прощается с ископаемыми источниками топлива.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
На саммите G7 сегодня обсуждаются противодействие изменению климата и вопросы энергетики (BFM.ru)
http://www.bfm.ru/news/294852
Декарбонизация всей страны: смогут ли экономики G7 отказаться от нефти (РБК)
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/11/06/2015/557985dd9a79478be86ecb18
Саммит G7: "Большая семерка" выделяет сотню миллиардов долларов на защиту климата (ПРАВДА.RU)
http://www.pravda.ru/news/world/08-06-2015/1262648-sammit-0/
"
http://avramenko-konst.livejournal.com/6549499.html
Божественные жернова работают медленно, но верно.
переход на новые источники энергии ослабит и зависимость людей и от Левиафана Гоббса 8)

Отказ от углерода и переход на кремниевые компоненты как новую основу жизни активно пиарил Павел Свиридов как славное проявление трансгуманизма см. например.
http://kometa-love.ru/article.php?all/ps_new_tech1
http://kometa-love.ru/article.php?all/ps_new_tech2
"Самое главное в "Матрице" - это переселение человека из реального мира в компьютерную программу. Для этого необходимо сознание человека и психику полностью, без малейших купюр записать на микрочип. Человек начинает жить в компьютерной программе - и не факт, что вернется в реальный мир. Но и в нем есть технологии, которые позволяют материализовать избранную человеко-программу из компьютера. К слову, главный герой Нео - это вовсе не человек...

Одна из аксиом информатики, сформулированная академиком Виктором Глушковым, гласит, что информация инвариантна относительно своего материального носителя. И поэтому нет принципиальных препятствий, чтобы информация из мозга была скопирована на другой физической основе. Попутно это открывает возможность к многократному переселению личности, иначе говоря, к бессмертию.

На Западе в последние годы бурно развивается наука "сеттлеретика" (settler - переселенец), ключевыми стали термины uploading и downloading (загрузка и разгрузка) для технологии считывания личности при переносе с биологической на компьютерную матрицу. По прогнозам, работы будут реализованы на практике к 2020 году. Есть уже и конкретные результаты. Прогресс в производительности транзисторов позволит сравняться с мощностью человеческого мозга тоже через 15-20 лет. IBM обещает к 2005 году выпустить устройство, которое сможет всю информацию, содержащуюся в Библиотеке конгресса США, передать на другой компьютер за 2 секунды."
http://kometa-love.ru/article.php?all/ps_new_tech3

Например еще "теософы отмечали
"“Иерархия … вначале планирует осуществить Переход в промежуточные оболочки (тела), с кремниевой основой вместо углеродной. Вместе с тем углеродный компонент еще будет сохраняться в достаточно большом объеме. Внешне это будут такие же тела, но с повышенной устойчивостью к процессам старения и к воздействию различных вирусов….Характерная особенность данного тела – наличие элементов кремния в тканях физического тела. Благодаря наличию элементов кремния в тканях, становится возможным выдерживать телу значительные энергетические нагрузки внешнего воздействия… Этот процесс будет протекать полностью под непосредственным контролем Иерархии и осуществляться через ее земных сотрудников… Это Тело за счет присутствия в нем кремниевой основы будет более износоустойчивым по сравнению с нынешним углеродным…. “(Бесконечная душа). Сам организм человека уже перестраиваеся и впитывает в себя весь поступающий с пищей кремний, который до этого не воспринимался и отбрасывался. Когда основные процессы Квантового Перехода завершатся, тогда отпадет необходимость и в переходном теле, и оно преобразуется в полностью тонкоматериальное - астральное тело. "

Вот еще форум по тематике
http://portal.xramsveta.ru/oni-sdelany-iz-myasa-t.html
немного химии
http://www.poznay-sebya.com.ua/biblio/DOWER.txt
и вообще
http://lib.icr.su/node/1746

НО!
В источниках много чего намешано надо быть очень осторожным
Вообще неплохой мультик по теме - "Аниматрица"
http://gidonline.club/2011/12/animatrica/

Музыкальная пауза

Мораль: Новые технологии наступают о_О

АО
Tags: военные технологии, революция
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment