ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Куда котится мир? Опрос

"Феодосийка" Поля так и не поведала нам, где в Феодосии находится вертолётка. Она не рассказала, какие парки есть в Феодосии. Она этого не знает. Это разумеется, тролль. Остаётся под вопросом только, кого она троллит, украинцев или россиян? Девушка неглупа (или это дядька с усами?). Очень сдержанна, психологически устройчива, эмоции в написании статей показные.

Опросы составляются грамотно, с опытом социологии. Наив напускной. Не жалеет деньги на платное продвижение. Посты идут строго по системе - 1-2 в сутки, иногда 3. Формат статей небольшой, "блондинистый".

Налицо алогизм - сочетание показного наива и целенаправленности, слегка приукрашенной женской "блондой".

В постах толстый стёб. Особенно в фото, где два мужика в майках "Австралия", из чего делается вывод, что они австралийцы, приехавшие отдыхать в Крым.

Человек скрывает свой айпи. Странная логика для обычного юзера. Причём пользуется не тором или прокси, которые рисуют пусть фиктивные, но айпи реальных стран, - "девушка" (или всё-таки дядька?) пользуется айпи несуществующей страны. Слишком много неувязок для простого крымского юзера.

В общем, читать можно... Может, просто боится возмездия ВСУ, когда те вернутся с автоматами наперевес.

Опрос о ренегатах показал, что и россияне, и украинцы подсознательно ожидают возвращения крымчан при ухудшении их положения домой - в Украину. А подсознание, как известно, видит больше, чем сознание.

Опрос о лугандонцах тоже показал всем очевидную марионеточность лугандоцев. И россияне, и украинцы придерживаются мнения, что те будут делать то, что им скажут.

А вот опрос о взрыве в Донецке дал только одну картину. Все сошлись на том, что взовалось хрен знает что. Есть доводы и против вакуумной бомбы и против нейтронной.

Против нейтронной:

1. Нет следов радиационного заражения.
2. У Украины нет ЯО.
3. Применение ЯО Украиной не может быть, потому что не может быть никогда.

Основания веские. Поэтому удобный вариант - вакуумная бомба. Она не рвёт шаблон.

Но против вакуумной бомбы доводов ещё больше.

1. Вакуумная бомба не приспособлена для взрыва герметично закрытых подземных складов. А применять в расчёте на халатность противника - глупо.

2. Вакуумные бомбы применяют в горной местности, богатой ущельями и пещерами, но уж никак не на равнине. Порывы ветра могут остановить процесс взрыва в самом начале.

3. Странное молчание российских СМИ. Прошлым летом они уже пугали вакуумными бомбами Омерики, а тут вдруг, как язык проглотили. Не странно? Даже в ООН не пошумели.

4. Вакуумная бомба сбрасывается с тяжёлого бомбардировщика. Тогда почему его не сбили российские ПВО? И попасть ею в цель не так просто. Это не точная ракета - она падает на площадь.

Итак, обе версии противоречивы, но вакуумная - противоречивей некуда. Слишком много всего должно было совпасть, чтобы получился такой взрыв: халатность российской ПВО, разгильдяйство персонала объекта, профанация украинской стороны, погода и т.д.

Есть одна версия, которая разрешает эти противоречия. "Чистая" нейтронная бомба, запакованная в артиллерийский снаряд.

Давайте подумаем над этим.

1. Бомбардировщик с вакуумной бомбой россияне бы сбили на подлёте. Да и смысла в её применении не было - дорого и неэффективно. Очевидно, что ПВО были готовы сбить любой самолёт к стратегическому объекту, который неоднократно бомбили ранее.

2. Обычная Точка-У также не подлетала, судя по видео. Её бы тоже сбила ПВО.

3. Советник главы Генштаба Дмитрий Ярош рассказал, что стреляла артиллерия, а не авиация или ракеты. Артснаряд ПВО сбить бы не смогла.

4. Ранее министр Гелетей уже заявлялось о применении россиянами тактического ядерного заряда в луганском аэропорту. Тогда над этим посмеялись, а зря. Такие вещи говорят, как правило, накануне собственной инициативы. Вспомним, как сепаратисты заявляли о градах у ВСУ, почле чего сами нанесли удар именно "Градами".

5. А если всё-таки Россия действительно наносила в августе 2014-го удар нейтронным зарядом? Согласно классификации ООН он не относится к ОМП. Тогда ответный удар Украины был бы оправдан. Атака луганского аэропорта тактическим ядерным зарядом была произведена после разгрома Украинской армией наступающей группировки РФ под Новосветловкой. Ведь все знают, что был удар левым флангом на Иловайск, а что стало с правым флангом РА? Он был разгромлен под Луганском и применение особо разрушительного оружия по позициям ВСУ было оправданным.

6. Допустим, у Украины ЯО нет, но технологии такие есть. И мощности производства. Полгода - и вот вам 10 кг начинки.

7. На сегодняшний день официально "чистой" бомбы нет. Мир давно более технологичен, чем об этом пишут в СМИ. Посмотрите на роботехнику. В Ираке давно уже применяют роботов в боевых действиях, и это уже вчерашний день (один робот расстрелял по ошибке взвод американских солдат, и его сняли на доработку). Могли создать и "чистую" бомбу.

Теперь давайте посмотрим на контекст события. 8 февраля было принято решение о переговорах в Минске. И вечером того же дня был взрыв в Донецке. Что это как ни знак, что, мол, мы готовы к ядерной войне, если снова будете ею шантажировать? Вова уже год ею шантажируют, и вот ему ответили прямее некуда. Взорвали сверхмалый ядерный заряд, мол, а мы не шутим. Мы не грозим, а делаем.

Понятно, что это смотрится дико, но если отбросить барьеры и условности, то версия о применении тактического ЯО с "чистой" начинкой, единственная внутренне непротиворечивая. Тем более сейчас оружия столько много, что известное, - давно устаревшее 80-х годов, а новое пока под запретом информирования. Это объясняет молчание России из-за "объёмного" взрыва - его не было. А про ЯО говорить сейчас не принято. Если бы "чистая" бомба была в реале, какая страна ею располагала? США. А за кого у нас сейчас США? За Украину.



В связи с этим опрос. Применил бы Запад "чистую" нейтронную бомбу в феврале 2015-го в Донецке, если вдруг она в реале существует?

Poll #2014291 Нейтронная бомба

Применили бы США "чистую" нейтронную бомбу под Донецком в феврале 2015-го, если она у них была?

Да
3(30.0%)
Нет
7(70.0%)

Tags: опрос
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments