ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Авиаразведка Луганской области обнаружила мёртвый город

После получения по зубам под Марьинкой россияне продолжают обстрелы тяжёлым оружием, но тем не менее наступательных действий не ведут. Политическая ситуация пока такова, что реальные боевые действия перенесены на "счастливый" месяц Путина - на август.

А пока же украинская разведка проводит полёты над оккупированной территорией. Только за один вылет были обнаружены десятки единиц тяжёлой техники в местах, запрещённых Минскими соглашениями. Из чего следует

1. Россия в принцие чхала на выполнение договоров. Такое было всегда, но сейчас мы видим полное несоответствие слов Путина и реальности.

2. Россияне расположились на территории бывших воинских частей Украины, которые были захвачены летом 2014-го года мирными митингующими и "женщинами с детьми". Что это были за "женщины" и "мирные митинующие", неизвестно, так же как неизвестно, куда они подевались. Митингующие куда-то пропали, а в места расположения украинских частей прибыли российские военные. Мистика.

3. Обратите внимание на пустой Луганск. Когда-то он был мегаполисом, а сейчас это полностью мёртвый город. Пустые улицы, пустые дома.

Русский мир принёс погост и кладбище.



Tags: Луганск
Subscribe

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments