ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Если гора не идёт к Магомету

Оригинал взят у ykristianna в Если гора не идёт к Магомету

Когда человек в своей жизни сталкивается с необъяснимыми явлениями, то за их толкованием он вынужден обращаться к представителям официальной науки. Если же они не в состоянии дать вразумительный ответ, то приходится искать его в сфере нетрадиционных знаний и религиозных учений.

Вчерашняя встреча Путина с Папой Римским преследовала ту же цель. Слишком много необъяснимых событий происходит сейчас в России и Украине, а людей, способных правильно объяснить их, российский президент пока не встречал. В подобных случаях за ответом обращаются к авторитетным религиозным центрам с давней историей. Один из них находится в Ватикане, а другой в Иерусалиме. Видимо, следующий визит российского президента будет именно туда.

Лет пять назад один важный украинский чиновник совершил подобный вояж в поисках ответов на череду необъяснимых событий, произошедших накануне в его жизни. После аудиенции у Папы и посещения Иерусалима он получил благословение  на визит ко мне. Ничего удивительного в том нет, так как в силу обстоятельств именно я оказался виновником всего произошедшего с ним. Но обо всём по порядку.

Чиновник наш оказался важным государственным деятелем. Многие поражались его умению управлять людьми и добиваться от них беспрекословного подчинения. Секрет успеха состоял в том, что рядом с ним всегда находился преданный человек с нетрадиционными способностями, который не только защищал чиновника от возможного воздействия со стороны недоброжелателей, но и подавлял любое неповиновение среди его подчиненных. Человек, использующий подобные технологии, просто обязан быть в курсе положения дел у конкурентов, которые могут применять аналогичные средства. С этой точки зрения интерес к моей персоне мог быть вполне оправдан, так что я не сильно удивился тому, что один из приближенных чиновника попросил разрешения встретиться со мной. Вполне естественно, что он пожелал удостовериться в реальности моих возможностей. Мне не стоило большого труда «заблокировать» специалиста чиновника, лишив его способности к воздействию. Дальше была паника и страх. Когда чиновник проводил очередное совещание, то ему не удалось взять инициативу в свои руки, так как подчиненные просто не слушали его. Тогда я через того, кто приезжал ко мне, подавил присутствующих и заставил подчиниться его воле. Эффект от увиденного вызвал шок у чиновника и буквально на следующий день он отправил моего гостя в Америку, полагая, что так сможет избавиться от воздействия. Каково было его удивление, когда проблема не исчезла и получила своё продолжение. Следующим шагом чиновника стала его поездка в Ватикан, где он получил сразу же аудиенцию у Папы (более получаса и без предварительной договорённости!). Далее последовало посещение Иерусалима. В одном из этих религиозных центров чиновнику порекомендовали срочно встретиться со мной, а видеозапись встречи переслать к ним. Он приехал в мой город, и мы в течение получаса беседовали тет-а-тет в номере гостиницы. Чиновник несказанно обрадовался тому обстоятельству, что у меня нет к нему претензий, и попросил разрешения при случае обратиться за помощью. Вероятно, видеозапись встречи огорчила религиозных лидеров и подтвердила их худшие опасения по поводу возможных последствий для них самих. Как тут не вспомнить неожиданное решение прежнего Папы сложить свои полномочия и уйти на покой.

Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Российский президент - не исключение. Пока еще есть шанс на принятие правильного решения. Ситуация в районе российско-украинского конфликта находится под полным контролем того, кто устроил нынешние проблемы Путину и его армии. Это не конфронтация с целью уничтожения, а действия по принуждению к миру.

Овцы могут быть не согласны с действиями пастуха, но они не в состоянии оспаривать его решения, мотивированные заботой о стаде. Человек может претендовать на лидерство в сообществе людей, но никогда не станет пастухом для них, ибо: Богу богово, а кесарю кесарево. Вероятно, что в ближайшее время Путину предстоит осознать смысл этого утверждения и, преодолев личные амбиции, инициировать прекращение конфликта на востоке Украины. Следующим шагом должен стать полный вывод российских войск из оккупированных территорий, включая Крым, а так же возмещение ущерба причиненного украинской стороне.

Источник: Если гора не идёт к Магомету

Tags: принуждение Педерации к миру, прогноз
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments