ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

В Донбассе резкий рост проукраинских настроений

Что значит окунуться в "русский мир", посмотреть на "асвабадителей" и перестать смотреть кремлёвской Идиот-ТВ. Если раньше зазомбированные дончане плевались в спину, то сейчас осознали, что они тоже украинцы, это их страна, а ВСУ - их армия. 20 лет жили вне Украины, сейчас осознали, что они и есть Украина.

Россиян же начинают люто ненавидеть.



Разрушенная расейскими асвабадителями Марьинка. Вот за это дончане и ненавидят россиян. Хотя если подумать, те воюют ровно так же, как и дедываевале - сносят всё живое на своём пути. За это и ненавидят.



Tags: Марьинка
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Какую страну просрали

    1952 год. Высокодуховитая Россия, столичный округ, недалеко от Москвы.. Духовность и благолепие Тот же 1952 год. Разлагающийся Запад. Духовитое…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments