ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Заготовленная в Марьинке ловушка ВСУ сорвала летнее наступление РФ



Если что-то не получается - подозревай предательство. Если что-то не получается - подозревай измену. Помните, ведь год назад при любых наших военных неудачах - мы искренне подозревали измену и предательство? Которая порой встречалась, но в разы чаще виной было собственное неумение.

Прошел год. Была попытка наступления сепаров. И дальше (все факты взяты из открытых источников, хоть и часть информации не нужно было бы озвучивать):

1) В районе потенциального наступления оказалась не только 28 бригада, но и 3 полк СпН. Утром, ранним, сразу. Причем СпН был не на блок-постах и не в окопах.

2) У нас очень скоростная арта, которая очень-очень быстро приехала. Какое счастье, что у нас такие быстрые САУ, такие скоростные грузовики-тягачи. И такие меткие артиллеристы, правда? За пару часов выдвинулись, развернулись, навелись, отработали и поразили цели. Или... Нет-нет, мы же никогда "неотвечаем".

3) В нужное время и в нужном месте вдруг легла мобильная связь. Это конечно российский РЭБ. Конечно.

4) Сепарам четко рассказали о том, что 28я бригада деморализована приказами о передвижении без оружия, помните же? Они без оружия там, повторяйте мантру: без оружия! Они вообще там только контрабандой занимаются и не готовы к боям! Громко рассказали, качественно.

5) НГШ и КВДВ просто совершенно случайно пролетали мимо, и они просто заглянули. Да, именно так. Ведь во вторник они еще были в Николаевской области, на полигоне Широкий Лан. Ну и летели в Киев из Николаева. Наверное на дачу к Муженко решили заскочить.

6) В качестве "рояля в кустах" была батальоны 25й и 95й бригад ВДВ, вместе с подразделениями НГУ. Просто мимо проезжали, наверное тоже на дачу ехали.

Совпадение...

Или просто мы учимся воевать?



Источник

За год Украина консолидировалась, а её армия стала сильнее.


Перехват от 04.06.2015

04.06.2015 г.
Р-н н.п. Марьинка  Подразделения  10-й обрсн ГРУ  дружественный огонь  "200" - 6 "300" -4 (2 тяжело) Обстоятельства открытия огня подразделениями 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО   выясняется.
Р-н н.п. Донецк Подразделения 1-й гвардейская ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар, батарея "Ураганов") при выполнении боевой задачи ответный огонь ВСУ  "200" - 3 "300" -9. Уничтожено 2 ед. ракетной техники.
Р-н н.п. Марьинка  Подразделения  18-й гв. ОМСБр  при выполнении боевых задач накрыты артиллерийским огнем большой плотности.  "200" - 9 "300" -12 (1 тяжело). Уничтожено 3 ед. бронетехники.
СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3)   Обращаем ваше внимание, что действиями первого эшелона наступления (подразделения ополчения) допущено ряд ошибок, в результате которых было демаскировано развертывание второго эшелона наступления. Обращаем ваше внимание. что артиллерия ВСУ игнорировала цели в первом эшелоне и целенаправленно уничтожала цели второго эшелона.
Р-н н.п. Донецк  Подразделения  7015-й БХиРВТ (*Нижегородская обл.)   при проведении мероприятий разворачивания базы перевалочного снабжения накрыто плотным артиллерийским огнем ВСУ. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Марьинка   Подразделения 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) при выполнении боевых задач     "200" - 2 "300" - 8 Уничтожено\повреждено 3 ед. бронетехники.

Для тех, кто не в курсе, во втором эшелоне шли российские военные и мобилизованные по амнистии российские зеки. Поэтому их и расстреливали, жалея пушечное мясо первого эшелона.

Коммент с блога

Вообще-то на штурм Марьинки шли тремя эшелонами. Первый - ополченцы. Второй - забулдыги, пьяницы из России, третий - командный состав - офицеры из России. Украинская артиллерия узнала об этом... И ударила по второму эшелону. Третий повернул назад... Наши - ополченцы не были обстреляны...
Последнее мнение в украинской армии - со своими идиотами мы разберемся - их жалеем, не стрелять. Узнавать где русские войска - они пришли на нашу землю - их стрелять.
Между некоторомыми частями ополченцев и украинских войск договоренности - звонят друг другу - прячтесь - мы сейчас будем стрелять, и те также им звонят. В воздухе витает массовое братание с последующей амнистией. Так что те два танка с экипажами не просто так сдались - идея витает в вохдухе.
В украинской армии не считают ополченцев врагами. а обдуренным нашим народом - мы же столько лет жили вместе и нормально было. Дончан намеренно запугивают украинцами, фашизмом, Бандерой. Народ никто не тронет - жили же в Украине и нормально все было. Никто никого не грабил массово, машины колоннами не увозил, заводы, фабрики не вывозил. Нормально жили люди.

Tags: Марьинка, Украинская Армия
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments