ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Опрос. Лугандонцы против Путина

В Лугандонии зреют антипутинские настроения. Сильно антипутинские. Уникальность ситуации в том, что недовольные не балаболы. Это вооружённые убийцы.

Кирилл Сазонов

Друзья рассказывают: В Донецке орки злющие после Марьинки. И злющие именно на Путина. Говорят - хотел бы помочь, въ@бал бы своими силами и уже отбили бы полстраны. А он нас посылает на штурм подыхать. Как в аэропорт - пока все под украинской артой не подохнем. И ров на границе выкопали - зачем? Зачем отгородили Донбасс от России? В общем, даже в ватных мозгах зреет определенное понимание ситуации...

Командир артдивизиона "Азова" о будущем российских боевиков
"С той стороны все меньше дончан воюет. Я служил в России и, слушая радиоперехват, могу сказать, из какого региона РФ приезжают "местные шахтеры и трактористы". Да, попадаются изредка кадры с донецким прононсом через "бл..." Но куда больше народа — с Урала, из-под Воронежа, с Кавказа. Там уже россиян значительно больше, чем местных. Конечно, может они просто чаще командуют и поэтому в радиоэфире их слышно чаще. Но у меня сложилось такое впечатление", — отметил Палий.
"Я себе не представляю, что Путин будет с ними делать, когда закончится война? Они же вернутся. И вернутся с оружием. Перейдут границу всеми правдами и неправдами — и придут. Вот что он делать будет? Учитывая, что помыкать людьми, прошедшими войну, вряд ли удастся. Он сейчас приложит все усилия, чтобы они ушли в криминалитет. А если нет? Если не выйдет?" — задается вопросами комдив.
"Казачки уже обижены. Он же их пачками вылавливает. Разрушает их эти мини-"республички", анклавчики казаческие. Понятно, что они обозлились. И оружие у них есть — они себе его уже много натаскали...", — добавляет Палий.

Отсюда

А кто как считает, пойдут казачки воевать в Россию или не тронут Россию-матушку с царём-батюшкой?

Poll #2013341 Куда пойдут боевики?

Что будут делать боевики Лугандонии?

Продолжать сидеть на месте
8(47.1%)
Пойдут воевать в Россию
9(52.9%)

Tags: опрос, серая зона
Subscribe

  • Все, что нужно знать о Катастрофе 1941 года

    60 фактов, которые нужно знать о дне "победы" 9 мая

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Черная душа России

    Там царь Кащей над златом чахнет: Там русский дух... там Русью пахнет! А.С. Пушкин поэма "Руслан и Людмила" Русь пахнет…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments