ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Готовится полная блокада Крыма

Готовится отмена режима свободной экономической зоны для Крыма, введённой после аннексии, и ввод пропускной системы. В результате потоки товаров в Крым перекроются. Останется только керченская переправа с тысячными пробками и неустойками. Это приведёт к очередному скачку цен на товары в Крыму.

Также фактически полностью перекроется движение на Перекопе (только по пропускам). Зажопье всё больше и больше завладевает Крымом. Как минимум, о сезоне 2016 придётся забыть. А если вдруг начнётся стрельба в Крыму, то и о всех последующих сезонах также.

Бульдожьи челюсти Украины крепко вцепились в глотку Путину...


"Проект в своем названии предполагает "усиление контроля за перемещением лиц и грузов (товаров) через временно оккупированную территорию Украины". На деле речь идет о полном прекращении поставок грузов (товаров) на оккупированные территории и оттуда, за исключением гуманитарной помощи исключительно под контролем специально делегированных представителей ОБСЕ или с участием Международного Комитета Красного Креста и Красного Полумесяца", - отмечается в статье.

Также въезд на оккупированные территории и выезд с них граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства будут "допускаться только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда в порядке, определенном Кабинетом министров Украины".

Тем не менее, нормой, которая вызовет главное противодействие принятию проекта, будет другая — об отмене закона о свободной экономической зоне "Крым", "благодаря которому все украинские олигархи и бизнесы разной крупности и прозрачности могли продолжать свою прибыльную деятельность на оккупированном полуострове, не уплачивая налоги в украинские бюджеты, но пополняя казну аннексированного Крыма и Севастополя и спасая от товарного кризиса".

Источник

Tags: Зажопье
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments