ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Экономике Украины не позволят упасть - Демура

Экономике Украины не позволят упасть - вопрос уже из экономической перешёл в политическую. Дефолта не будет, т.к. Запад гарантирует выпуск облигаций Украины. Сегодня и Япония выдала Украине гарантии на миллиард долларов.

Да, и сегодня доллар стал пробивать дно в 20. Очень непривычно для Украины. Финансовая система стабилизируется. В Украине вводится внешнее управление с целью привести страну в чувство, проводятся реформы. Как бы то ни было, но за Украину взялись всерьёз, и в отличие от России у неё есть шанс на свет в туннеле, в то время, как Россия идёт на курс 70 за бакс.

Китай же валится в конкретную задницу. Он вышел на уровень СССР 1985-87, после которой будет обвал. Замечу, что это может привести как к краху государства, так и к его внешней агрессии. Дерибан ресурсов российской Сибири - возможность выхода из кризиса для Китая.

Германия же разграбила всю Европу - деиндустриализировала её. И намыливается выходить из ЕС.


Tags: Демура
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments